ОПРОСЫ ДЕЛАТЬ — НЕ МЕШКИ ТАСКАТЬ!

НЕКИЙ ОПРОС УТВЕРЖДАЕТ: ПРЕЗИДЕНТ И ПРОПРЕЗИДЕНСКАЯ ПСРМ – БЕЗОГОВОРОЧНЫЕ ФАВОРИТЫ НАРОДНОГО ДОВЕРИЯ В ГАГАУЗИИ. РАССМЕШИЛИ ТАК РАСМЕШИЛИ.

 Симпатизанты Додона, не  надо выдавать желаемое за действительное. Всё, что обещал Додон – не выполнил. Впрочем, его политическая подружка Ирина Влах тоже ничего не сделала. А вот в чем они сошлись – это в этих ЛЕВЫХ соцопросах. Это единственное, что они делают. Правда, весьма топорно. Достаточно просто пообщаться с людьми на улицах, и вы услышите совсем иную точку зрения. 

И Додон, и Влах – мастера лжи. Они не выполнили многие свои предвыборные обещания. И их уход с политической арены Гагаузии – неизбежен. Оба они войдут в современную историю Гагаузии – как политики, невыполненных обещаний.

 У граждан накопилось много вопросов к обоим. Поэтому их пламенные речи и лозунги не действуют на нищих людей и на гагаузскую экономику. Все их обещания – пустые слова…

Обоим пора уйти из политики.

 Говорят, что обещанного три года ждут. Так вот – влаховские три года уже прошли. Давай, до свидания, мадам Влах! Хватит обещать гагаузам счастье. Доверчивые избиратели больше не желают расплачиваться за ваши предвыборные обещания.