АЛИСА И БАЗИЛИО

ПРОЧИТАНО В СОЦСЕТЯХ: ИНТЕРНЕТ — ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ

«Не словом, а делом: Россия безвозмездно передаст Молдове партию грузовиков КамАЗ»

НЕМНОГО РАЗМЫШЛЕНИЙ…

«Российская Федерация на безвозмездной основе осуществит передачу Республике Молдова целой партии грузовых автомобилей КамАЗ ( 11 АВТОМАШИН МАРКИ КАМАЗ ДЛЯ КОММУНАЛЬЩИКОВ)
Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал молдавский лидер Игорь Додон.
Подчеркивается, что премьер-министр России Дмитрий Медведев уже принял и подписал соответствующее постановление.
«Осмотр грузовых автомобилей прошел в Центральном научно-исследовательском автомобильном и автомоторном институте Москвы. В этой технике остро нуждаются местные администрации и жители конкретных населенных пунктов нашей страны, так как она будет обеспечивать качественные услуги по улучшению условий их жизни и экологическую безопасность», – пояснил молдавский политик.
Как напомнил Додон, в июле нынешнего года в ходе рабочей встречи в Москве он лично обратился к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой рассмотреть возможность безвозмездной передачи техники российского производства для нужд крупных населенных пунктов нашей страны.
«Таким образом, те договоренности, которых мы достигли с руководством РФ, продолжают реализовываться на практике», – подчеркнул Додон.
Напомним, что вчера, 31-го октября, стартовал двухдневный официальный визит президента Республики Молдова Игоря Додона в Российскую Федерацию. Стоит подчеркнуть, что прежде Додон посещал Россию с рабочими визитами, но впервые отправился в эту страну в рамках официальной поездки.
К слову, последняя встреча Додона и российского лидера Владимира Путина прошла 28-го сентября «на полях» саммита СНГ в Душанбе. По итогам беседы стороны решили активизировать двустороннее сотрудничество.»

ДЛЯ СПРАВКИ: ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЗАКРЫТОСТИ РОССИЙСКИХ РЫНКОВ , ГАГАУЗИЯ НЕДОПОЛУЧИЛА 400 МИЛЛИОНОВ ЛЕЕВ В БЮДЖЕТ АВТОНОМИИ ИЗ-ЗА СГНИВШИХ ПЕРСИКОВ, ВИШНИ, ЯБЛОК И ВИНОГРАДА.
РАНЕЕ, ИРИНА ВЛАХ ЗАЯВЛЯЛА, ЧТО 64 ГАГАУЗСКИХ СЕЛЬХОЗПРЕДПРИЯТИЯ ЯКОБЫ РЕАЛИЗОВЫВАЮТ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ НА РЫНКАХ РОССИИ.

ТАК ПОЧЕМУ ВСЁ СГНИЛО НА ПЛАНТАЦИЯХ ГАГАУЗИИ? И МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ ЗНАК РАВЕНСТВА МЕЖДУ 400 МИЛЛИОНАМИ, КОТОРЫЕ МОГЛА БЫ ПОЛУЧИТЬ АВТОНОМИЯ В СВОЙ БЮДЖЕТ И СТОИМОСТЬЮ 11 КОММУНАЛЬНЫХ АВТОМАШИН ?

НАПОМНЮ, ЧТО С ЯНВАРЯ 2017 ПО 31 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА В МОСКВЕ ПРОШЛО 7 (СЕМЬ) ВСТРЕЧ ИГОРЯ ДОДОНА И ВЛАДИМИРА ПУТИНА.

В 3 ИЗ НИХ ПРИНИМАЛА УЧАСТИЕ ГЛАВА ГАГАУЗИИ ИРИНА ВЛАХ.

P/S РЕЧЬ ИГОРЯ ДОДОНА ВО ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ СОСТАВИЛА 2 МИНУТЫ 58 СЕКУНД..
ДОДОН-ЧЕМПИОН МИРА ПО СКОРОСТНОМУ ЧТЕНИЮ….

ИРИНЕ ВЛАХ СЛОВО НЕ ДАЛИ))))
кстати, ОДИН КАМАЗ СТОИТ 4,2 МИЛЛИОНА РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ
ЗА 400 МИЛЛИОНОВ ЛЕЕВ МОЖНО БЫЛО БЫ КУПИТЬ 153 КАМАЗА ИЛИ ЦЕЛЫЙ АВТОПАРК ДЛЯ ПОЛОВИНЫ МОЛДОВЫ..
ЭТО ПОЗВОЛИЛО БЫ ПЕРЕВЕЗТИ 900 ТЫСЯЧ ТОНН ГРУЗОВ..
КСТАТИ, ПО МОЛДОВЕ ВСЕМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА БЫЛО ПЕРЕВЕЗЕНО 4 МИЛЛИОНА ТОНН..
И ЭТО ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ СГНИВШЕЙ ГАГАУЗСКОЙ ПРОДУКЦИИ…

ВОТ ОНА ЦЕНА»ВЛАХОВСКОЙ ПОЛИТИКИ»