ИЗ ВЫЖИВШИХ — 80%?

Удивили так удивили! За последние четыре года жизнь в гагаузии либо осталась такой же, либо значительно улучшилась. Такого мнения якобы придерживаются более 80 процентов населения региона. И это данные очередного «соцопроса», представленного в Кишиневе компанией Intellect group.

Говорят, что исследование «Политические предпочтения жителей АТО Гагаузия» было проведено с 1 по 18 октября и охватило два одномандатных округа – Комратский и Чадыр-Лунгско-Вулканештский. Всего было опрошено 903 человека. Погрешность опроса составляет четыре процента.

ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ? Откуда этот бред? Или это мнение 80%, ВЫЖИВШИХ при Ирине Влах?

На самом деле это был очередной манипулятивный соцопрос. А вообще-то этим заказным итогам «общественного мнения» в Гагаузии никто уже не верит, а выводы доморощенных «социологов» вызывают откровенные сомнения. Все отлично понимают: это очередная подделка.

А ведь социология была когда-то серьезной наукой. Но после этих лживых и заказных «социологических опросов» никто всерьез их уже не воспринимает. Они противоречат существующей действительности. Сегодня в автономии буквально каждый человек едва сводит концы концами, люди испытывают нехватку денег на самое необходимое, даже на еду, а им внушают, что дела идут в правильном направлении и они довольны жизнью! Верх цинизма и единственный политик, который заинтересован в подтасовке и манипуляции общественным мнением и СОЗНАНИЕМ – это Ирина Влах.

Скорее всего – на лицо типичный сговор, чтобы деморализовать ее политических противников. Данный опрос (подобные обычно проводят «на коммерческой основе») замаскирован под социологический, но преследовал пропагандистские цели. Людям вновь и вновь пытаются внушить: «Ирина Влах является самым авторитетным политиком в Гагаузии».

И его цель была не опубликовать реальные результаты, а именно снова вбить имя Влах в мозги гагаузов. Возможно, мы доживем до того, что в очередном соцопросе 100 процентов гагаузов назовут  И.Влах своим счастьем!»

Кстати, для социологической фирмы участие в таких проектах —  непоправимый репутационный урон.