«ПОРШЕ» И ГОЛОЖЕ

Удивительно, но за последний месяц пару раз сайт «Гагаузинфо» несколько раз не открывался. На экранах выскакивала надпись, что сайт не существует, которая обычно появляется, когда  провайтер блокирует портал за неуплату. Удивительно! С такой-то рекламой и нет денег у «Гагаузинфо!»

А сайт, пропагандирующий И.Влах, рекламирует, к примеру, одни из самых дорогих элитных автомобилей в мире. Так, там висит обзор моделей Porse Macan (www. Porsche.com). И неважно, что для дорогостоящих Porse  во влаховской Гагаузии нет хороших дорог.  Да, что там «Порше»! Дороги в регионе такие убитые, что водители не успевают ремонтировать свои старые машины и вообще не знают, как им ездить по существующим дорогам! Однако у богатых свои причуды!

Кстати, по информации, близкой к Исполкому, фирма принадлежит родственнику Влах. И здесь — родственные связи с высшими эшелонами местной гагаузской власти!

А хорошие дороги — дело профессионалов. А вот это уже не про И.Влах и ее команду-гастарбайтеров. Они мастера в том, чтобы пустить пыль в глаза и имитировать бурную деятельность, чем и занимаются уже три с половиной года!