ЕСЛИ БЫ ПРЕЗИДЕНТ ЭРДОГАН ЗНАЛ…

  • Еще не успели высохнуть чернила на договорах между Президентом Турции и премьером Молдовы Филипом, а комратский стадион еще хранил следы вертолета, на котором прилетели Эрдоган и Додон, огромный портрет президента дружественной Турции на здании Молтелекома в Комрате сорвали.

По приказу третьего этажа и его Хозяйки Ирины Влах.
Поскольку огромный баннер с изображением Президента Эрдогана вешали наспех, ни Ирина Влах, ни ее члены Исполкома не подумали, что его может сорвать ветер.

Да и крепили наспех, не подумав о том, что погода , в том числе и политическая в Гагаузии, может резко измениться.
Да и сама Ирина Влах хотела портрет турецкого Президента снять еще накануне — потому что в субботу, 27 октября ожидался визит Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

По замыслу Ирины Влах, она хотела за две недели убить двух зайцев: получить снимки с президентом самой влиятельной на Востоке страны –Турции, а заодно, на денек побыть и немного «православной» вместе с главным защитником Православия Додоном.

Однако, либо Богу не было угодно, либо в России наконец то поняли, что Ирина Влах пытается одним местом усидеть на нескольких стульях вместе с Додоном, визит сперва был сокращен, а затем и вовсе отменен.

Не думаю, что визит турецкого президента, у которого в стране немало проблем, и куча проблем с Россией, прибавил электоральных очков Додону и Влах.

Вряд ли прибавило каких –либо бонусов перед выборами Влах и визит Святейшего Патриарха Кирилла, поскольку в Москве скорее всего поняли, кто на самом деле Додон и Ирина Влах и какие они православные.
Видимо, пришло время Влах уходить.

Что-то все не так. А как хорошо все задумывалось.

Сергей Саргиров – Инфо-пресс