ПОСЛЕДНИЙ ОТЧЕТ ИРИНЫ ВЛАХ ДЕПУТАТАМ НСГ

Жители автономии стали свидетелями того, что наши депутаты НСГ не в состоянии добиться отчета у Башкана Гагаузии Ирины Влах, о проделанной работе. Депутат НСГ от села Томай, Сергей Чимпоеш уже несколько раз по телевидению говорит о необходимости отчитаться о проделанной работе Ириной Влах. Однако, не хочет она отчитываться перед плебеями из НСГ. Всю Гагаузию волнует вопрос отчета Башкана Гагаузии о великих достижениях команды «профессионалов из Кишинева». Исходя из этого, мы решили, используя публикации из интернета, смоделировать этот отчёт, и представить депутатам НСГ для рассмотрения. Таким образом мы хотим помочь Ирине Влах выполнить Уложение Гагаузии, касающееся её ежегодного доклада депутатам НСГ. Отчет подготовлен на базе «богатого словарного запаса и лексикона Ирины Влах» и ее подручного сайта СПИДИНФО.
Часто применяемые ими, любимые слова («я», «впервые», «уникальное достижение», «феноменальный успех», «небывалый успех», «грандиозное событие», «нас уважают Японцы», и т.д.) жители автономии слышали не раз.
Теперь наконец-то, депутаты НСГ могут насладиться отчетом и перестать мешать Башкану Гагаузии Ирине Влах думать о народе, в периоды шопинга по Парижским бутикам. 
Вот как должен на наш взгляд выглядеть краткий отчёт о достижениях матери нации:

« — Любимые мои подданные, я Вас обожаю, возвращайтесь все домой. Будем веселиться и отдыхать.
Сегодня я очень рада представить Вам, небольшой отчёт о достигнутых результатах работы моей команды-профессионалов в Гагаузии. Благодаря поддержке России на выборах Главы Гагаузии, я смогла победить в 2015 году и снова хочу победить при поддержке России, в 2019 году.
Я обещала в 2015 году одиннадцать Российских предприятий, и сегодня перед грядущими выборами, с гордостью могу Вам пообещать 22 российских инвестора в автономию, с открытием 10 000 новых рабочих мест. Обещаю выполнить обещанное и перевыполнить обещанное в два раза.
Я не только исполнила все свои обещания, а ещё вдобавок исполнила даже то, что Вам не считала нужным говорить.

 Вот кратко почти все наши феноменальные достижения:

Никто не станет отрицать, что я самая наглая и беспардонная, беспринципная и лживая из всех политиков автономии, когда-либо избранных на должность Башкана Гагаузии. У меня самый большой опыт работы с лжекоммунистическими интригами и кочеванием по политическим партиям. Я одна могу назвать политика публично предателем, а на следующий день идти с ним в одной команде. Я одна могу с легкостью предавать тех, кто мне много помогал и привел к власти. И мне плевать, что Вы обо мне думаете. Берите с меня пример. Таким должен быть современный молдавский политик. А посему слушайте и запоминайте:
Картинки по запросу ирина влах исполком-Я смогла привезти из Кишинева в Гагаузию большое количество профессионалов , которые внедрили в автономии все коррупционные схемы, применяемые в Кишиневе. Теперь мы ничем не отличаемся от кишиневских политических деятелей. Мы взаимно интегрированы и конструктивно работаем.
 Наша команда достигла феноменального успеха и небывалых высот по распилу бюджета Гагаузии. По этому показателю, мы опередили по отдельным направлениям даже Кишинев.
Уверена, что обеспечив всю команду профессионалов новыми служебными автомобилями, я смогла на время удовлетворить аппетиты чиновников в комфорте. Также, я их обеспечила хорошими кабинетами в новых зданиях, купленных на деньги налогоплательщиков. С гордостью могу сообщить, что впервые, чиновники Гагаузии имеют все условия для работы на благо людей. Они в комфорте зарабатывают деньги и думают о жителях автономии. Если Нас снова выберут на четыре года, обещаем начать работать на жителей автономии.
Я добилась грандиозных результатов в организации туристических туров для всей команды профессионалов по всему миру. Феноменально увеличив бюджет на командировки более чем на 300%. Предыдущие команды по этому показателю и в подметки не годятся, нашей команде профессионалов.
 Я смогла развить, совместно с моим братом семейный бизнес в Гагаузии, с оборотами близкими к миллиарду лей. Ни один Башкан Гагаузии до меня не смог этого сделать. Это феноменальный успех Гагаузских бизнесменов!
Обещаю на следующие четыре года, утроить обороты семейной компании.
Я рада Вам сообщить, что благодаря Вашей поддержке на выборах, я стала самой богатой женщиной-руководителем целого региона в Молдове. Теперь, я могу хоть каждый день покупать себе новые туфли, по цене десять тысяч лей!
Я обеспечила, впервые в Гагаузии функционирование вредного производства в городе Комрат, и трудоустроила на этом производстве 400 наших местных батраков. Вряд ли они доживут до пенсии, поэтому нам не придётся им платить пенсию. Это наше уникальное достижение. Этим я заслужила уважение всей Японии.
Я, единственная смогла организовать реэкспорт польских фруктов в Россию и обеспечить неплохую прибыль для семейного бизнеса. При мне Гагаузия стала торговать бананами в России. Это уникальный случай!
Я смогла практически полностью перекрыть экспорт наших слив и яблок с персиками за пределы Гагаузии. Теперь, все это осталось на наших деревьях, и жители Гагаузии могут кушать экологически чистые фрукты сколько душе угодно.
Я смогла добиться того, что фермеры впервые начали вырубать молодые сады и выкорчевывать молодые виноградники. Тем самым, я избавляю жителей автономии от необходимости работать на полях Гагаузии. Теперь, они могут ездить по всему миру и работать там, где хотят. Я дала им свободу от работы в Гагаузии. Мне также удалось сократить количество рабочих мест в автономии, на более чем 4000 человек.
Я смогла организовать постоянные праздники и гулянки на деньги налогоплательщиков, где чиновники кушают отдельно от населения.
Я смогла обеспечить беспрепятственные рейды румынских жандармов на дорогах Гагаузии, с унижением водителей автотранспортных средств из Гагаузии. Таким образом, мы подтягиваем отсталый уровень культуры наших водителей до европейских стандартов.
Я, единственная за всю историю существования автономии, смогла понравиться румынскому принцу и организовала его визит в Гагаузию. Я также единственная из всех Башканов Гагаузии, встретилась с Министром Иностранных Дел Румынии.
 Меня единственную , знают и уважают в НАТО, за мои заслуги в открытии офиса этой организации в автономии.
Я единственная, кто смогла лишить пенсионеров положенных выплат, на отопление в зимний период времени, а также забрать деньги из бюджета у детей инвалидов, нуждающихся в специальном лечении. Так, мы смогли впервые обеспечить гламурную жизнь для чиновников Гагаузии.
 Я смогла практически полностью искоренить подготовку специалистов гагаузского языка в Комратском Государственном Университете. Это грандиозное событие для Гагаузии. 
Я, впервые в Гагаузии внедрила практику отсутствия Башкана Гагаузии на рабочем месте, в чрезвычайные периоды снегопадов и наводнений.
Я смогла, отдыхая на заморских курортах, управлять автономией дистанционно через социальные сети. Я даже смогла через фейсбук, дистанционно вызволить из снега несколько автомобилей. По этому показателю, я и мои профессионалы — номер один в мире! 
Небывалым и грандиозным успехом, считаю отличную работу нашей команды в социальных сетях. Нам понравилось жить и работать в виртуальном мире красивых картинок и победных отчетов. По количеству селфи и фотоотчетов мы без всякого сомнения — лучшие в мире. 
Грандиозную работу проводит мое любимое СПИДИНФО. Никто в Гагаузии не сможет сравниться с моими политическими наемниками. Внедряемая ими практика, стравливания людей и манипуляции с информацией, достигла небывалого дна. Я обеспечиваю им полный социальный пакет и высокую зарплату, из средств бюджета налогоплательщиков Гагаузии. 
Считаю уникальным достижением нашей команды, отказ от общения с презренными журналистами и общественниками. Мы решили им не давать никакой информации, не отвечать на их вопросы, чтобы они не будоражили народ и не сеяли смуту. Считаю, что они мешают нормальной работе нашей команде профессионалов. 
С гордостью могу рапортовать о выдающемся личном достижении. Я — самая лучшая келепержийка в истории Гагаузии! Я обнималась и фотографировалась с пенсионерами почти всей автономии, выпила с ними на различных гулянках вина больше, чем все предыдущие Башканы Гагаузии вместе взятые. Я раздала пенсионерам продуктовые наборы на сотни тысяч лей при моей зарплате в девять тысяч лей, а также скатерти больше чем все благотворительные организации Гагаузии вместе взятые. Не спрашивайте у меня где я беру эти деньги, это не ваше дело. Выдающимся личным достижением, считаю наличие моих фотографий в школьных дневниках и календариках от детского садика до лицеев всей автономии. Автографы на памперсах и спинах детей войдут в анналы истории Гагаузии, — как яркий пример моих высоких личных интеллектуальных качеств. На очереди, личные медицинские карточки больных в системе здравоохранения. Эти шаги должны обеспечить мне второй мандат на управление регионом. 
Я уверена и считаю, что самое главное достижение моей команды состоит в том, что мы сдали все полномочия Гагаузии Кишиневу и можем теперь спокойно спать не думать ни о чем, а выполнять то, что нам прикажут из Кишинева. Это избавило жителей Гагаузии от необходимости думать о своём будущем. За них подумают в Кишиневе. Все, как в старые коммунистические времена!
Вот, мой краткий отчёт Вам, депутатам НСГ. Гордитесь проделанной работой команды профессионалов и вывесите в Ваших кабинетах мои портреты. Учитывая весь объём, выполненной мною работы, вы просто обязаны провозгласить меня пожизненным Главой Гагаузии, с переименованием автономии в «Общество полной безответственности» Ирины Влах!
Одновременно предлагаю Вам снова, совместными усилиями продолжить пилить бюджет Гагаузии. Зачем нам ругаться? Гагаузия такая маленькая. Дайте возможность дальше продолжать спокойно развивать семейный бизнес и распил бюджета. Отчёт завершён!

Мать Ваша, Ирина Влах
Источник: творческий коллектив budjak-online.md