«СТРЕКОЗА И МУРАВЕЙ»

«Гагаузинфо» по-прежнему уделяет большое внимание Н.Дудогло. Вот и свежая информация: «НИКОЛАЙ ДУДОГЛО ПРОДОЛЖАЕТ ИНСПЕКТИРОВАТЬ РЕМОНТ ДОРОГ, ИНИЦИИРОВАННЫЙ ДЕМПАРТИЕЙ». «Руководитель «Новой Гагаузии», экс-депутат парламента от ДПМ Николай Дудогло продолжает инспектировать ремонт дорог, проведенный по инициативе Демократической партии.

По словам Дудогло, по программе демократов щебень будет подсыпан на всех улицах села Котовское. А впоследствии ведомства, отвечающие за ремонт дорог в стране, планируют эти дороги заасфальтировать.

«Хочу обрадовать всех жителей села Котовское – разрабатывается проект на следующий год по асфальтированию всех этих дорог», — сказал бывший депутат парламента от ДПМ.

На опубликованном видео говорится, что всего в Котовском по программе «Хорошие дороги для Молдовы» в этом году было уложено щебеночного покрытия на 7 тысячах 200 квадратных метрах местных дорог.

На сайте программы «Хороших дорог» отмечается, что протяженность ремонтируемых в селе Котовское дорог составляет всего 1 километр. А стоимость работ составила чуть более 1 миллиона леев, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

Ранее экс-депутат парламента от ДПМ Николай Дудогло отчитался перед гражданами о ходе внедрения в Комрате программы, разработанной Демократической партией, «Хорошие дороги для Молдовы».

 

Вот и замечательно: народ знает, что Н.Дудогло занимается ремонтом дорог в Гагаузии. Ведь главное не то, от кого финансы. Главное: новые автодороги в Гагаузии.

 

Тут все просто: Н.Дудогло знает, что от качества дорог напрямую зависит безопасность и благополучие людей. Хорошие дороги необходимы для эффективного развития экономики Гагаузии, увеличения туристического потока, а также для привлечения инвестиций. Но все это абсолютно не волнует башкана.

Влах специалистка только по праздникам! И по «народным гуляниям!» Точная копия «стрекозы» баснописца Крылова – Ирина Влах — хочет только петь и плясать!  «Ты всё пела? это дело:
Так поди же, попляши!»