ДВА САПОГА ПАРА

Все средства массовой информации Молдовы и России, показали во всей красе, позор Президента Республики Молдова Игоря Додон, в городе Комрат. Его, как бесполномочного и богоизбранного не заметила Башкан Гагаузии, Ирина Влах. 
Однако, на некоторые детали игнорирования Ириной Влах, протянутой руки для приветствия Игоря Додон, дотошные журналисты не обратили внимания. Президент РМ Игорь Додон сидел надутый и важный. Руку он протянул женщине сидя, что само по себе свидетельствует о полном отсутствии всякого воспитания.
Гагаузы про таких персон говорят очень кратко: кёкь! Ирина Влах так торопилась к персоне, которого считала для себя важнее, чем постоянно отстраняемый И. Додон, что забыла сначала проявить внимание Президенту своей страны. Тем более, по этикету она должна была поздороваться и с супругой И. Додон. Однако, наша дама, одетая в красное, на фоне красного флага Турции, смотрелась как гардина и торопилась на фотосессию с Президентом Турции РТ Эрдоганом. Эти две персоны: Ирина Влах и Игорь Додон, — стоят друг друга. Они по воспитанию, мировозрению, количеству предательств и лживых обещаний, — великолепная пара сапог. Что касается самодовольства, хамского отношения к нижестоящим плебеям, уверенности в своей несомненной гениальности, они смело могут претендовать на номер один в Молдове!

Михаил Кывыржик
http://budjak-online.md/novosti/politika/291-dva-sapoga-para.html