ЧЕРНАЯ ВДОВА-2, или УШЕЛ ПОСЛЕДНИЙ ПОКРОВИТЕЛЬ ВЛАХ

Ирина Влах смертельно опасна для мужчин. Она смело и не стыдясь может носить титул «черная вдова». Как паук-каракурт она пожирает попавших в ее сети известных мужчин.

Последняя новость: Путин уволил губернатора Петербурга Полтавченко. Экономическое сотрудничество Гагаузии с Санкт-Петербургом закончено! Впрочем, никакого сотрудничества и не было – все эти годы Полтавченко дарил гагаузам… бусы, как папуасам!

Когда-то Влах громко обещала, что предприятия Гагаузии получат крупные заказы в рамках совместных российско-гагаузских проектов. Было это почти четыре года назад в рамках предвыборной кампании. Она обещала, что гагаузские предприятия заработают огромные деньги на российских госзаказах. Вот только царские заказы остались в предвыборных листовках! Из своих питерских поездок к Полтавченко Влах привозила только книги и всякие малозначительные подачки. Теперь не будет даже дешевых безделушек

Не везет Влах с покровителями. Ушел из большой политики бывший вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, ему не нашлось места в новом российском правительстве. Потом российский посол в Молдове Мухаметшин. Теперь вот Полтавченко – «по собственному желанию». Ушли все покровители Влах.  Все они стали жертвами «черной вдовы» Влах. Тенденция, однако.

А вообще-то их много — политиков, дипломатов, меценатов, чиновников, бизнесменов, деятелей культуры, общественников, госслужащих, экс-башканов – тех, кто «погорел» на Ирине Влах и потерял или должность, или капитал.

А ее так и называют люди — башкан-паук: «Будучи мастером демагогии по одурачиванию всех, но не обладая никакими профессиональными навыками управленца, не имея политической культуры, лишенная морально-нравственных принципов она быстро выстроила на территории всего региона криминальную систему управления, покрыла паутиной раздора всех со всеми, начала, используя карательный ресурс в лице налоговой инспекции( впоследствии Центр забрал у неё эту карательную дубинку) террор, наезды на непокорных примаров, советников, экономических агентов…».  Как говорится, без комментариев…

***

Ответная реакция соцсетей:

  • К СВЕДЕНИЮ ГУБЕРНАТОРОВ РОССИЙСКИХ РЕГИОНОВ: ДРУЖБА С БАШКАНОМ ГАГАУЗИИ ИРИНОЙ ВЛАХ ЧРЕВАТА ОТСТАВКОЙ..
    ПОСЛЕ ТЕСНОЙ ДРУЖБЫ С НЕЙ В ОТСТАВКУ УШЛИ: ФАРИД МУХАМЕТШИН- ПОСОЛ РОССИИ В МОЛДОВЕ, ДМИТРИЙ РОГОЗИН-ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР; ГЕОРГИЙ ПОЛТАВЧЕНКО — ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.. ОДНОЗНАЧНО, У ИРИНЫ ВЛАХ ПЛОХАЯ КАРМА…