ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЙ ТОПАЛ?

Влаховские пиарасты довольны: подчиненные Ирины Влах направо и налево хвалят случайные связи своей госпожи. Вот и и.о. главы администрации Комратского района, экс-депутат Народного собрания Иван Топал заявил: «Встреча башкана Ирины Федоровны Влах с президентом России Владимиром Путиным имеет большое значение для всей Молдовы. Если эта встреча произошла, она произошла не случайно. Случайные люди не встречаются с президентом Российской Федерации. Желающих встретится с Владимиром Путиным очень много, потому как сегодня это мировой лидер».

Они все считают гагаузов идиотами? Как будто люди не знают: официальные встречи – это когда готовятся заранее, их планируют задолго, обсуждают темы, а не спрашивают, откуда приехали? Плоды этой «важной» встречи налицо —  гниющие гагаузские сливы и яблоки. Те, что обещали отправить в Россию!

Это было обычное шоу типа «Розыгрыш». И не нужно думать, что гагаузы купились на очередную влаховскую ложь. Все ее «достижения» – сплошная ложь.  Она готова пойти на любой обман ради собственной выгоды. Печально, что в этом фарсе невольно принял участие президент РФ Владимир Путин.