ЗА КОГО ДЕРЖИТЕ?

Влаховские активисты который день подряд кричат «Браво! Брависсимо!» своей хозяйке. Наконец-то сам Путин пожал ей руку и провел переговоры! «Еще никому из башканов Гагаузии, кроме Ирины Влах, не удавалось лично встретиться с президентом России Владимиром Путиным».

Целая орава «общественных деятелей», широко известных «на магале» пригородов Гагаузии – начиная с прыщавых юнцов, заканчивая, умудренными сединой дедушками, — взахлеб рассказывают об исключительной роли мимолетной встречи Влах и Путина.    

Неужели Влах не понимает, что чем больше муссируется эта тема, тем глупее выглядит она сама? Куда делся ее карьерный нюх?

Однако в хоре «общественных деятелей» появляются и «политтяжеловесы» типа Андрея Попова. Бывшего молдавского посла в Австрии заинтересовала загадка… банки сгущенки. Вот только его самого не смущает собственная биография, ничего ему не напоминает? Кто вы такой, Андрей Попов? С вашей репутацией все в порядке? На свое прошлое не хотите оглянуться?

Напомним, Андрей Попов в свое время был замминистра МИДЕИ и представлял в молдавской политике Демократическую партию. В министерское кресло он пришел из парламента. Затем был затем назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом РМ в Австрии. По совместительству являлся также послом в Словакии, постоянным представителем Молдовы при ОБСЕ и представителем при отделении ООН в Вене. И все это ему подарила Демпартия, членом которой он был не один год. И тогда его все устраивало.

Это правда: иногда в банке сгущенки может оказаться не вкусняшка, а дерьмо дерьмом.