ЭТО НАША ЛОШАДЬ

ПРОЧИТАНО В ИНТЕРНЕТЕ

НА СЕЛФИ С ПУТИНЫМ НАША «ЛОШАДЬ» ИЗ ДВУХ ТЫСЯЧ БЕЖАВШИХ ПРИБЕЖАЛА ПЕРВОЙ…

Так шутят в Гагаузии после появления на сайте Спидинфо материала о встрече Ирины Влах с Владимиром Путиным.
В прессе полно видеоматериала Евразийского женского форума, прошедшего в Санкт-Петербурге, в котором, согласно сообщениям , приняло участие 2100 женщин из 110 стран мира.

Форум прошел под эгидой председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко — «давней» знакомой нашей Ирины Влах.

На Форуме шёл разговор о проблемах женщин в мире.

Какие либо внешнеполититические, либо экономические проблемы не поднимались.
Форум был неожиданно прерван, после выступления Президента России Владимира Путина.

Большинство участниц мероприятия ринулись к президенту, чтобы успеть сделать фото с президентом.

И надо было видеть, как Ирина Влах, вся в висюльках на голове заместо прически, отталкивая локтями гостей из других стран, прорывалась к барьеру, который закрывал зал от Путина и Матвиенко.

И ей это удалось. Пока Путин расспрашивал представительницу Якутии о погоде и проблемах этой северной республики, Ирина Влах, улыбалась как «майская роза».
Все это ровно заняло 16 секунд. И тут, согласно сообщениям Спидинфо, Ирина Влах успела поведать Путину трогательную историю о том, какая прекрасная слива в Молдове, и как она хорошо перерабатывается в Автономии.

Гагаузинфо тут же выдал материал о том, что Ирина Влах «обсудила с Президентом России проблемы Гагаузии, дел в сельском хозяйстве, поблагодарила за большую помощь Автономии и многое другое».

Однако, все это оказалось банальной ложью. Не могла Ирина Влах за 5 секунд поведать среди тысяч участников Форума обо всех проблемах автономии, а тем более, о злосчастной сливе, которая тоннами гниет в садах Гагаузии.

Она и на сессию Народного Собрания, где слушался как раз вопрос сельского хозяйства не пришла, ради одной фотографии и липового материала о заботе нашей «Матери нации» о сельском хозяйстве Гагаузии, которое пришло в полный упадок.

Вот так и живет автономия – ложью Башканши и полной моральной деградацией исполнительной власти.

Инна Кулиш –Инфо-пресс