АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ ЕДЕТ В ГАГАУЗИЮ

Ни для кого не секрет, что Министерства Иностранных Дел каждого государства, во всем мире внимательно анализируют любую информацию в СМИ, особенно встреч и обсуждаемых тем, глав государств, из первой двадцатки. 

Читая публикации политических наемников из Кишинева Ирины Влах, поневоле создаётся мнение, что все внимание мира сосредоточено на международной деятельности Главы Гагаузии Ирины Влах. Впечатлённые публикациями в СМИ о частых встречах Главы Гагаузии Ирины Влах, с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, в ряде стран Европы планируют визиты в Гагаузию. Раз Ирина Влах запросто, одна единственная из более чем двух тысяч делегатов женщин со всего мира, умудрилась за двенадцать секунд встретиться и обсудить с В. Путиным широкий круг вопросов, регионального сотрудничества Гагаузии с Россией, значит она на короткой ноге с Президентом России В. Путиным. Тем более, что на форуме, где обсуждались вопросы гендерного равенства, только Ирина Влах одна единственная затронула тему гниющих слив, в садах Гагаузии!
Как стало известно, из источников близких к Исполкому Гагаузии, Ангела Меркель планирует свой визит в Гагаузию. Немцы исходят из того, что только Ирина Влах в состоянии нормализовать отношения между Германией и Россией. Поэтому для них очень важно мнение Ирины Фёдоровны Влах. Вслед за Ангелой Меркель, ожидаются визиты в Гагаузию Терезы Мэй. Она планирует обсудить с Ириной Влах тему выхода Великобритании из Евросоюза. Ну а теперь серьезно:
Уважаемые жители Гагаузии! У Вас нет впечатления что у нашего Руководства Гагаузии совсем крышу снесло, на почве собственной значимости? Нас скоро реально переименуют с легкой руки Натальи Морарь, в Абсурдистан! У Башкана Гагаузии есть куча советников. Кто-нибудь может ей посоветовать пока не поздно обратиться к доктору В. Капанжи? Всем известно. Наркоману каждый раз приходиться увеличивать дозу и так до тех пор, пока не наступит летальный исход или его не вылечат. Так и нашей власти, с каждым днём нужна все большая доза лжи и дезинформации.

Пора остановить этот нескончаемый поток возвеличивания человека, не имеющего никаких личных качеств лидера, с полным отсутствием чувства меры. Без чувства меры человек первейший инвалид. Неужели, Вы этого не видите? Хватит спекулировать на добрых отношениях нашего народа к России. Сдали полномочия Гагаузии, обогатились став одними из самых богатых семей Молдовы. Что ещё надо? Причислить к лику святых при жизни? Пожизненно назначить Главой Гагаузии? Самое обидное, что, читая ее агитпром и посмеиваясь над Башканом Гагаузии Ириной Влах, в реальности смеются над нами. Читают о ее, якобы встрече и «обсуждение широкого круга вопросов» с В. Путиным и в Российском МИДе. Что они думают о нас после этого? Если у Ирины Влах есть комплексы и отклонения в генетическом коде, если она чувствует свою ущербность, причём тут жители Гагаузии? Они ее выбирая рассчитывали на одиннадцать российских компаний, рабочие места и рост экономики региона. Они же не рассчитывали, что у неё поедет «крыша». Во Франции суд решил отправить одного политика на принудительное обследование к психиатру. Может стоит нам изучить их опыт? А как по-другому прекратить эту постоянную ложь?

Михаил Кывыржик  http://budjak-online.md/novosti/politika/204-angela-merkel-edet-v-gagauziju.html