ВСТРЕЧА С ИЛЬИЧЕМ

Говорят, что башкан встретилась с президентом России Владимиром Путиным на полях Евразийского женского форума в Санкт-Петербурге. 

В ходе встречи российский лидер и глава Гагаузии обсудили вопросы, связанные с расширением поставок сельхозпродукции из автономии на рынок Российской Федерации. Башкан проинформировала президента России о результатах наращивания межрегионального сотрудничества с российскими регионами в социально-экономической и гуманитарной сфере. Влах поблагодарила Путина за поддержку народа Гагаузии и выразила заинтересованность в развитии сотрудничества по всем направлениям.

И это все за 15 секунд? Говорят, что и раньше пиарщики Влах нагло ретушировали фото, вырезали З.Гречанную на фото с Путиным. А сейчас откровенно обманывают людей. Как можно в секундном разговоре про откуда – «Из Молдовы» — обсудить столь много для Гагаузии вопросов. И при этом ни одного слова про пошлины, инвестиции и саму Гагаузию?! Главное, что поговорили! Вот такой разговор с президентом, который, увы, не состоялся. Сплошной пиар. Главное, чтобы Путин понял, кто из Молдовы? Заметьте, не из Гагаузии! А кто из Якутии?

У Путина была такая важная встреча! И об этом должны знать все! Ведь поговорили же! И обсудили вопросы экономики! Почти тет-а-тет. Правда в фантазиях влаховских пиарщиков состоялся этот разговор башкана с президентом Путиным.

Но ведь видела она президента Путина на близком расстоянии. Вот и расскажет снова гагаузам. На носу – выборы!