ГРЯЗНАЯ СУЩНОСТЬ И.ВЛАХ

Пару дней назад «желтый» сайт «Гагаузия24» разродился очередным гнусным материалом против Н.Дудогло. Гнусный поступок, гнусные слова, гнусный текст. И все это по заказу гнусного вредителя, который занимает самую высокую исполнительную должность в автономии.

Что происходит сегодня с Гагаузией, с обществом, если такой текст появился на влаховском сайте? Он не про Дудогло. Он про тех, кто официально управляет современной Гагаузией. Про Влах, которая готова «сровнять с землей» всех, кто не с ней. Соискательница башканского кресла на новый срок, имеющая только корыстные интересы, очень обижена на гагаузов, поддерживающих все народные проекты Н.Дудогло. Если бы она могла, она бы потребовала запретить Дудогло и все его общественные и социальные проекты…

И она зарвалась – перешла роковую черту, забыв о своей ответственности перед народом. Этим грязным текстом Ирина Влах окончательно уничтожила свою политическую репутацию. И как бы сильно и яростно она теперь ни клялась в любви гагаузам, ей уже не поверят. Когда ты так высоко сидишь, не стоит опускаться до подобной грязи, это абсолютно недопустимо и не должно иметь место. Столь неэтичное поведение обычно ставит жирный крест на политической карьере любого чиновника. А эта история проявила всю грязную сущность башкана.

Гагаузы понимают: Влах развязала против Дудогло проплаченную клеветническую кампанию.

Возможно, Влах понадеялась, что она открыла ящик Пандоры и Дудогло ответит ей в коммунально-бытовом стиле.  Не случилось. Зато вся Гагаузия увидела, как далеко может зайти первая леди Гагаузии — башкан Ирина Влах, которая не уважает людей и не умеет вести себя достойно с политическими противниками.

Кстати, рейтинг Влах за эти пару дней упал до рекордно низкой отметки. Гагаузы больше не поддерживают Ирину Влах.  Гагаузии нужно идти своим путем, максимально отгородившись от Ирины Влах. А ее политическая песенка спета: совсем скоро она будет просто изгнана из Гагаузии.