НЕТРАДИЦИОННЫЕ ДЕПУТАТЫ ТОЖЕ ЗА ВЫБОРЫ 17 ФЕВРАЛЯ

Вице-спикер НСГ Александр Суходольский написал в соцсетях, что Николай Дудогло оказывает давление на депутатов Народного собрания и председателя Владимира Кысса, чтобы сорвать обсуждение инициативы о проведении выборов башкана 17 февраля 2019 года.

Суходольский знает, о чем думает Дудогло, когда просыпается по утрам. Суходольский знает, о чем Дудогло думает перед сном? Наверное, он знает и то, о чем думает небесная канцелярия. И вообще он способен прочитать мысли любого человека… Абсолютный бред все эти высказывания г-на Суходольского.

 Не надо выдавать желаемое за действительное. А то сядете в лужу, г-н Суходольский. Поддержка провлаховских примаров и проплаченных писак – это не поддержка региона и всех гагаузов.

Поддержка одного батюшки – это еще не поддержка всей православной церкви. Кстати, ответ на этот вопрос будет получен после ответа Святейшего патриарха Московского и всея Руси Кирилла, на чье имя официально были направлены запросы по поводу вмешательства в выборный процесс отдельными священнослужителями. А пока напомним мнение РПЦ: «Церковь — над миром политического… Конкретное участие Церкви в каких-либо конкретных политических процессах невозможно».

Важно другое: Влах получила мощную поддержку в лице нетрадиционных депутатов. Это опасно. Их становится много.