КРЫСЫ ПОБЕЖАЛИ?

С удивлением прочитал материал на сайте Главного рупора побед Ирины Влах, с цитатами из выступления известного блогера, нашего земляка Сергея Узун. Он очень чётко дал определение, комментируя предстоящую дату выборов, на ходу в прыжке переобувающимся политикам, в преддверии очередных выборов. Он не стал называть конкретных имён, да и делать этого не стоило. Он говорил для умных людей, а им понятно все и без фамилий. Удивлён был я, читая этот материал на сайте, подконтрольной Ирине Влах. Они кого-то видимо имели в ввиду, печатая эту заметку, но упустили ряд деталей, затрагивающих прежде всего их госпожу!
«КАНДИДАТЫ НЕ УСПЕЮТ ПЕРЕОБУТЬСЯ В ПРЫЖКЕ»: СЕРГЕЙ УЗУН О ПРЕИМУЩЕСТВЕ ВЫБОРОВ 17 ФЕВРАЛЯ 
Напомню. В преддверии предыдущих Башканских выборов, сама Ирина Влах, находясь в составе партии коммунистов, быстро скинула с себя коммунистическую обувь и перебежала в прыжке к социалистам. Как она поливала помоями лидера Социалистов Игоря Додона, видеокадры видела вся Гагаузия! 

 И тут же через час кадры с социалистами, где она стоит как мокрая и общипанная курица, рассказывающая почему она перебежала от коммунистов к социалистам. Вот это да! Вот это переобувание в прыжке и на ходу!
Правильно подметил Сергей Узун, про политиков на ходу переобувающихся! Как красиво СПИДИНФО прошлись по своей госпоже! Что-то гастарбайтеры стали плохо вылизывать свою госпожу. Неужто халтурят? Или память подводит? Скорее всего, ни то, ни другое. Просто заврались и запутались в собственном враньё. Но это ещё не все.

СПИДИНФО должны заранее подготовиться к объяснениям, когда их госпожа в прыжке переобуется и будет вместе с Демократической Партией Молдовы, бросив социалистов. Ждать осталось недолго.

Автор: Михаил Кывыржик