РОДИТЕЛЬ 1

В Кишиневе проходит Всемирный конгресс семей. Там выступала и башкан И.Влах. «Гагаузский народ не понаслышке знает, что такое преемственность традиций, уважение к страшим, взаимопомощь и теплота родительского дома. На протяжении веков гагаузы сохранили уникальную особенность, характеризующую исключительную форму взаимоотношений между родителями и детьми − самый младший ребенок в семье обязательно должен проживать в одном доме вместе с отцом и матерью, унаследовать от них самые лучшие качества», — вещала про семейную идиллию с трибуны конгресса незамужняя женщина Ирина Влах.

Семья важнее всего на свете. Но это верх цинизма — самой не имея классической гагаузской семьи, учить других семейным ценностям.

Ирина Влах совсем перестала видеть берега. Занимает высокий пост без заслуг и труда, без стеснения разъезжает по заграницам в то время, когда народ живет в нищете. Да это Ирина Влах – главный враг семейных ценностей.

Ирина Влах очень любит ездить на шоппинг в Европу. Как известно, многие страны  Европейского союза отказались от определения «отец» и «мать» и заменили их на «родитель 1» и «родитель 2». Ирина Влах на самом деле ничего не делает, чтобы защитить  традиционную гагаузскую семью.  Ирина Федоровна, карьера — это преходяще. А семья — она навсегда!