КТО НАСТОЯЩИЙ ПЕДЕРАСТ?

Муниципальный советник Петр Влах снова пошел в наступление на Николая Дудогло и его соратников по общественной деятельности. Уже пару дней Влах пытается раздуть вселенский пожар на маленькой гагаузской территории.  Идет откровенная травля уважаемых людей…  Влах вытворяет такое, что диву даешься…

Возможно, существо по фамилии Влах полагает, что его малограмотные публикации в соцсетях – креативные военные вылазки, с помощью которых он вновь покорит мир большой молдавской политики.  Вот он и пытается создать мнимые информационные ситуации, крутит-вертит, поднимает волну, обсасывает, устраивает провокации, визжит, унижает, обижает, пытается сделать из мухи слона…

В этих его текстах градус ненависти зашкаливает. Автор открыто проявляет агрессивность. Тут и там в заметках Влаха появляется слово «пид….с».  Он активно рассуждает о педерастии и педерастах, навешивает ярлыки…  И явно ждет каких-то аплодисментов.

Умные люди давно не обращают внимания на слова и публикации П.Влаха и относятся к нему самому правильно.  Делать такие вещи в правилах политических подлецов и негодяев. Даже его оголтелые сторонники и то шокированы его манерами.  Поэтому все чаще в Гагаузии говорят о его неуравновешенной и даже покалеченной психике… Вероятно, это больной человек. Как известно, от таких придурков можно ожидать чего угодно! Такие люди нуждаются в психиатрической помощи и как минимум должны стоять на учете как социально опасные… Им бы еще весной и осенью получать интенсивное лечение…

Истинный гагаузский политик и общественный деятель не может быть педерастом!  И речь сейчас идет не о сексуальных наклонностях, не о тех самых педерастических отношениях. Речь идет о поведении Петра Влаха, о его морали. К сожалению, нормы ЗДОРОВОЙ политической и человеческой морали П.Влаху чужды и в этом его общественная опасность.  Но раз ТАКИХ сейчас в психиатрических больницах не лечат, надо расслабиться и просто не обращать внимания. Клоун он и в Африке клоун. Да, злой и опасный, но клоун.

У Николая Дудогло и его команды достаточно сил и ума, чтобы выдержать любую влаховскую атаку.  Для них он не представляет ни опасности, ни угрозы. Пусть выступает (пишет) на потеху публике. Человек, который славится своей подлостью и мерзостью, долго в политике не живет.  Рано или поздно избиратели сами примут меры для того, чтобы исчезло это недоразумение. Не более того. На таких, как Влах, нужно меньше обращать внимания. Пусть он бесится и занимается самообманом! Это временный и ущербный персонаж в гагаузской политике, про который и говорить не стоит…  Просто не обращать на него внимания и не обсуждать его поступки и выступления. Потому что это никто и ничего из себя не представляет.

С таким поведением политик априори состояться не может. Возможно, он еще наломает дров. Ну, и пусть ломает! Что же обычный политический педераст и что с него можно взять? Гагаузы понимают: по-большому счету – и по политическому, и по человеческому, и по личностному, при его-то биографии – это просто никто. Поэтому гагаузы и забудут однажды о его существовании.

А может мунсоветник тайно мечтает стать педерастом, хочет познакомиться с каким-нибудь «многостаночником» и поэтому и поступает так не по-людски? В политике он точно закрепился как истинный педераст. Плюс психологическая деградация.

Чем меньше мы будем на него обращать внимания, тем больше спектаклей он будет устраивать. Ну, и пусть устраивает! Клоун же…

Очередная провокация Петра Влаха не удалось. И не удастся! Уж в Гагаузии точно не удастся!