«ПОСЛАННИЦА ДЕСАНТУРЫ»

Вчера Молдова неофициально отпраздновала День ВДВ. Отгуляли праздник десантуры и в Гагаузии. Башкан, к примеру. О чем и доложила на своей странице в соцсети. Она написала: «С праздником!!! Никто кроме нас!!!».

 

Вы считали Ирину Влах странной женщиной? А то были цветочки! Теперь, как видим, Ирина Влах – «посланница десантуры». Ай да башкан: сполна использовала гагаузских мужиков в голубых беретах!

Ничего нового: ради рекламы и свойственного ей самопиара она готова на все! Башканство для нее является некой игрой, забавой. Политика по-влаховски плавно перетекла в шоу для народа…  Ради пиара она готова идти на все!

Работать надо, госпожа Влах. Это был бы для вас лучший пиар. А вы вместо работы, напялили на себя тельняшку и давай красоваться! Или вам кто-то сказал, что в тельняшке вы выглядите сексапильнее? Тогда вам не в Исполком, а в бордель дорога… Можно элитный…

Похоже, вы не знаете, что для большинства десантников теляняшка добыта потом и кровью. Основатель ВДВ генерал В.Маргелов точно был бы в шоке от красных туфель новоиспеченной гагаузской десантницы.