НЕ ТАМ МУНДИАЛЬ ПРОВОДЯТ!

Говорят, что во время футбольного матча в Гагаузии в ход пошли кулаки — досталось даже арбитру. Как сообщает Sputnik, чемпионат Гагаузии по футболу оказался омрачен потасовкой, которую устроили в селе Копчак футболисты местного «Сокола» и комратского «Олимпа». Матч состоялся в воскресенье на стадионе села Копчак. Как отмечают очевидцы, игроки с самого начала непрерывно фолили, общая атмосфера была агрессивной. В ходе встречи несколько футболистов «Сокола» получили травмы. К концу поединка, в котором копчакский клуб выигрывал с минимальным преимуществом, обстановка накалилась, началась потасовка. К драке присоединились копчакские болельщики, которые выбежали с трибун на поле. Досталось и судейскому составу — боковой судья получил удар от одного из игроков «Олимпа». Драка приняла такой накал, что на стадион пришлось вызвать экипаж «скорой», чья помощь понадобилась арбитру. Матч завершился победой «Сокола» со счетом 1:0. О том, кто победил в драке, достойной боевых сцен из популярного сериала «Викинги», не сообщается, — констатировал Sputnik.

Эх, не там Мундиаль-2018 проводят!  Гагаузский был бы круче московского! Гагаузские футболисты могли бы с таким подходом легко выйти в финал в Москве, победить, потом бурно отпраздновать 15 суток после победы! Вот это были бы герои!

Быть или не быть – не тот вопрос. Исполком творит чудеса. Здесь меняют за растраты начальников отдела спорта, как перчатки. А в итоге совмещают соревнования по боксу и футболу. А что? Ждем комбинированный чемпионат по шахматам и борьбе с гагаузской страстью!

Все реально в Гагаузии времен Ирины Влах: спортивные чиновники открыто воруют и не боятся сесть в тюрьму. Они откровенно убивают гагаузский спорт. Чиновники приходят в Исполком, чтобы заработать (украсть) денег и свалить. Это и есть спорт по-гагаузски. Все по-взрослому. Держим курс на новый мундиаль и битву гигантов! Мы в предвкушении.