ЕСТЬ ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРАВЛЕНИЯ И.ВЛАХ

Ирина Влах любит играть в моральные ценности. Вот только игра эта злая и лживая. Взять, к примеру, церковь, куда И.Влах так часто ходит. Православные верят, что нет другого такого места, где человек мог бы найти себе такое утешение и понимание, как в церкви… Точнее не было. Пока Ирина Влах не начала делать селфи в церкви. Вот так с ее подачи церковь превратилась просто в место для селфи. Абсурд граничащий с преступлением, потому что легко и походя И.Влах разрушает православные ценности.

Бедность – не порок? Бедность – не порок, а намного хуже. Ученые говорят, что дети, родившиеся в бедности, в будущем имеют все шансы стать психически больными людьми или, как минимум, испытывать психические расстройства. Вот и школьные психологи подтверждают: у школьников из семей с низким достатком нередки депрессивные состояния. И все-таки, где бедность – там и порок зачастую. Именно бедность как явление и отсутствие перспективы в Гагаузии бросает молодых людей в нетрадиционные взаимоотношения и сомнительные связи.

Проблема еще и в том, что такого рода поведение однажды может стать нормой, достойной подражания. Но И.Влах это не волнует. Уже больше трех лет она своим поведением и развратным образом жизни демонстрирует: ничего святого…

Сегодня на вопрос: кто вводит Гагаузию в грех, уже есть четкий ответ. Это Ирина Влах. И то, что гагаузский парень на днях вышагивал на киевском гей-параде – результат ее правления. Одно вытекает из другого: бедность, разврат, нищета, коррупция…

Кто спасет Гагаузию от влаховского разврата? Или в гагаузах не осталось ничего святого?

P.S. Непонятно только: И.Влах, перед поездкой в Киев, подписала этого активиста или нет?

***