ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Бывший солист российской группы Hi-Fi, певец Митя Фомин — артист популярный. Его рабочий график расписан по дням. Но он нашел время для поездки в Гагаузию и с удовольствием спел в Вулканештах для гагаузов.

Браво! Наконец-то Гагаузия начала показывать пример толерантности и с удовольствием слушает и любуется артистом, про которого ходят слухи, что он нетрадиционной ориентации.

Браво организаторам и депутату парламента Федору Гагаузу, научившему гагаузов толерантности. Он лично показал пример терпимости и толерантности. Ведь это так здорово, что Ф.Гагауза не смутила «направленность» 44-летнего Мити Фомина, у которого было много мужиков. По крайней мере, о его романах с мужчинами не раз рассказывали бывшие «невесты» Мити Фомина.

Едва вернувшись домой, российский исполнитель написал в соцсети: «Уже прилетели в Москву, но до сих пор под впечатлением от встречи с вами! ???  На видео вся площадь города Вулканешты поёт со мной «Катюшу». Спасибо,что #Рядом! Спасибо за нашу встречу и знакомство, Гагаузия! Мы не прощаемся))) Ведь вы уже ждёте нас снова?))».

И лишь некоторые не толерантные гагаузы высказались на эту тему в соцсетях. Ну, Федор Терзи, общественник, к примеру, написал такое:  «Фууу, а что Ф.Гагауз спецом этого петушка пригласил в Вулканешты? Я в России нахожусь, но никто из моих знакомых не знает этого пернатого…»

Понятно: Терзи — не толерантный гагауз. А вот беглый Роман Тютин активно вступился за Митю Фомина: «А  что нужно было привести группу Бутырка? Или лесоповал?». Сразу видно, что Тютин за толерантность.