КОГДА РОССИЯ С НАМИ?

Более неоднозначного концерта Ф.Киркорова в Молдове еще не было. Чем больше ему льстят и поют дифирамбы в соцсетях одни, тем больше тех, кто разочарован произошедшим. Ирина Влах, как обычно, попыталась извлечь пользу из киркоровского приезда. На ее странице в соцсети  было опубликовано обращение артиста. «Дорогие гагаузы, Россия с вами, мы знаем о вас, я вас знаю, и мы всегда поддерживаем вас. Здорово, что в этот момент жизни, исторический момент мы, как никогда, знаем, что поддержка друг другу очень важна. Ведь вместе мы едины и непобедимы», — сказал певец.

И вот это его обращение навеяло отнюдь не оптимистические мысли.

 «Россия с вами…». Если бы это было правдой.

Все мы знаем: «что-то пошло не так». И знаем, имя той, которая обманула Россию, а значит и гагаузов.

Грустно на душе.  Очень грустно. Не надо выдавать желаемое —  за действительное.  Это Россия ввела против наших товаров эмбарго и обложила их пошлинами. Российские инвестиции, щедро обещанные Ириной Влах во время предвыборной агитации, так и остались бумажными обещалками.

Киркоров – король российской поп-сцены, творческий человек, певец, просто зарабатывающий себе на жизнь. Он и ему подобные готовы петь за приличные гонорары и про клубнику, и про навоз. Глядишь и народным артистом станешь!

За российских певцов не стыдно! Они люди другие – большие и гламурные.

Стыдно за ободранный властью Влах гагаузский народ.  Что с ним происходит?

Россия всегда разделяла боль гагаузов. Она всегда была с многострадальным гагаузским народом. Гагаузия и Россия еще обязательно наладят отношения. Без политической аферистки Влах.