ПОСТУПОК ЗА ГРАНЬЮ МОРАЛИ, или ПОМЕТЬ АНГЕЛА!

Ирина Влах не устает удивлять «кульбитами» своего пиара. Но то, что она сделала на днях – поступок за гранью морали.

Она была с подарками в семье, где недавно родилось сразу несколько малышей. Так вот: башкан подарила новорожденным детские вещи, а потом…написала на спинках детворы красным маркером: «Это ангел» и расписалась.

 

 

 

Честное слово, если бы она подписала собственное надгробие, это бы вызвало меньший скандал.

Интересно, а что остановило башканшу, чтобы она сделала надпись на лобиках новорожденных? Кто вообще дал ей право на такие вещи?

И что это за загадочная надпись?

Неужто, Влах полагает, что пометив новорожденных собственноручной маркировкой, она сделает жизнь малышей и их родителей счастливее?

Так обгадить радостное событие может только Ирина Влах.

Маразм крепчает. Господи, помоги Гагаузии!

P.S. Известный и уважаемый в Молдове гагаузский режиссер Иван ПАТРАМАН узнав о случившемся написал на своей страничке в соцсети  Фейсбук: «Пожалуйста, скажите, что я сплю!!! Что за гребанный маразм и мракобесие происходит в Гагаузии!? Утечка мозгов скажете вы?! Да нет, это спланированная акция людей, которые управляют регионом! Что делают слуги народа со своим народом за их же народные деньги!? Превращают их в рабов??? И не комментируйте, пожалуйста, что я поддерживаю кого-то другого!!! Я поддерживаю только здоровое и трезвое сознание людей, без отклонений!Все можно понять, но здесь это уже перебор, извините…