ОДИННАДЦАТЬ ДРУЗЕЙ ПЕТРА ВЛАХА

Комратский мунсоветник и несостоявшийся большой теленачальник Петр Влах вновь мечется. Эпатажный политик не устает напоминать о себе. Правда, поводов у него все меньше. Вот он, как заезженная пластинка, поет все об одном и том же. О Н.Дудогло.

На этот раз П.Влах написал в соцсети: «Товарищ» Дудогло Н. Х не там митингуете, Вы должны митинговать перед офисом ДПМ, или перед офисом инициаторов законопроекта о запрещении русского языка, а еще лучше было бы для Вас это стань на колени перед жителями Гагаузии, и попросить у них прощения, так как за этих судей Конституционного суда лично Вы Ник. Хар голосовали в парламенте!!!»

История типичная. Завистливая. Тут даже не ненависть, а простое раздражение. Только из обывательской зависти он постоянно травит Н.Дудогло.

Говорят, что завидовать чужим успехам даже полезно, иногда это может привести к саморазвитию. Но не в случае П.Влаха. Он не умеет правильно завидовать. Отсюда и его остальные проблемы.

П.Влаху никогда не стать народным лидером. Этому есть много причин. Тут впору думать, как вообще не вылететь из общественной жизни автономии. На большую политику он и не замахивается.

Возможно, он думает, что в тренде. Что интересен гагаузам. А на деле Петр Влах как личность давно скукожился. И об этом красочно свидетельствуют скромные 11 лайков симпатизантов Петра под его очередным злобным статусом против Н.Дудогло.

Гагаузы, будьте бдительны: в соцсетях бродит злобный Влах.

P.S. Анекдот от «ГВ»

  • -Алло, Изя дома?
    — Изя еще дома, но венки уже вынесли…