ВИЗГИ СТАРОГО ПРОВОКАТОРА

Какое бы в Гагаузии ни случилось событие, которое явно не по нраву его хозяйке Влах, Бургуджи тут как тут. Вот только И.Бургуджи – не бунтарь. Он типичный провокатор. Со своей провокаторской философией. Мастер визга и воя. Никакой он не гагаузский патриот,  он — влаховская содержанка.

 

В этот раз Бургуджи снова поливает грязью Наблюдательный совет GRT. «…самозванцы и своеобразные гопники, нынче противозаконно захватившие в Гагаузии ОК GRT и неправомерно именующие себя Наблюдательным Советом ОК GRT, совместно с незаконно назначенным ими своим подельником в качестве и.о. исполнительного директора «Телерадио Гагаузии» Виталием Гайдаржи, поехали в Кишинев на встречу с руководством КСТР, где фактически публично предложили продать интересы, права и полномочия Гагаузии в области аудиовизуала, в обмен на лояльность лично в отношении них представителей официального Кишинева. Маразм и нонсенс полнейший…».

А вот это правда – про маразм и нонсенс. Маразм Бургуджи крепчает! Он очень боится потерять расположение главной исполкомовской тети, исправно платящей ему пособие. Печально, но, если завтра его хозяйка скажет ему оставить Солнце, он поскачет травить Солнце.

Когда-то Бургуджи был не последним человеком в Гагаузии. Но влаховские деньги превратили его в лжеца. Этой сладкой парочке закон не писан. Они боятся потерять власть и пытаются влиять на ситуацию. Используют все средства – вранье, провокации, превышение полномочий, инсценировку, шантаж, нагнетают ситуацию…. Бургуджи просто исполняет заказ, отрабатывая свои деньги. Вот и сейчас он обрушил на гагаузов очередную информационную провокацию только потому, что хочет остаться у хозяйского корыта.

Снова и снова он говорит о неправомерности действующего Наблюдательного совета. А ведь он прекрасно знает, что решение о законности Наблюдательного совета  GRT принял суд. Не считаться с этим фактом может только абсолютный юридический папуас.

Возможно, Ирина Влах считает Бургуджи своим карманным бультерьером. А он просто новоявленный  поп Гапон, гагаузского разлива. Провокатор и агент.  Политическая проститутка.