ПРОВАЛ В ДЕТАЛЯХ

Пользователи соцсетей активно обсуждают необходимость поездки Ирины Влах и ее приближенных в Санкт-Петербург на экономический форум. Люди возмущены: зачем было тащить за собой 150 членов делегации? Неужели она не понимает, что бюджетные деньги в нищей Гагаузии нужно тратить с умом. К тому же так и не стало известно, какую сумму потратила Ирина Влах на поездку в Питер, обернувшуюся очередным скандалом.

Итак, вот некоторые мнения наших соотечественников. «Что Влах, что Раду – за чужие деньги селфи на миллионы». «Оплатят за счет пенсионеров». И в таком духе…

Невероятно, но факт: Ирина Влах не перестает наступать на всё те же грабли. Как будто ее девиз: «А мне все равно!». И это не от большого ума.

Несмотря на занимаемую высокую должность, Ирина Влах так и не стала ни политическим, ни государственным деятелем. Большая политика не терпит постоянных и глупых ошибок. В таком случае твой удел – дачные грядки, а не большая политика.

Влах постоянно с кем-то воюет, враждует, ссорится…  Особенно она не любит журналистов, не входящих в ее влаховский пул.  Смешно и небезопасно для власти, когда она делит журналистов на своих и чужих. И очень глупо.  А еще очень опасно делать из журналистики «тварь дрожащую»…

Сегодня некоторых представителей «четвертой власти» не пустили на Фуджикуру, когда там была башканша. В итоге общество вновь убедилось, что Влах организовала из прессы собственную обслугу, которая пишет исключительно на тетю.

Так как скажет тетя, которая платит деньги.

По убеждению Влах гагаузский журналист не имеет миссии.

Остается только пожалеть молодые мозги, обслуживающие Влах. Надеемся, что когда-нибудь они поймут: журналистика – не сфера обслуживания И. Влах.