СЛЕДУЮЩИЙ ЗА РОГОЗИНЫМ

Говорят, что губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко симпатизирует Ирине Влах. Сейчас он снова ждет ее в гости. Возможно, он считает ее красивой, умной, уверенной в себе, сильной женщиной-политиком. Такой гагаузской «железной леди».

Наивный, он и не догадывается, что в Гагаузии за Влах прочно закрепился имидж «черной вдовы». Она смертельно опасна для мужчин. Как паук она пожирает попавших в ее сети известных политиков и бизнесменов.

Все те, кто дружит с Влах, рано или поздно оказываются на политических или исторических задворках. Без права реабилитации. Их отправляют в отставку, или их ждет банкротство. Среди обманутых и снятых те, кто еще вчера были уважаемыми и авторитетными людьми. В одночасье они потеряли все. Алчность и предательство – вот то, что ее характеризует Влах ярче всего.

Вспомним, как все начиналось. Как однажды она продала своих коммунистических партийцев, соратников, друзей и учителей за 30 сребреников: Георгий Табунщик, Владимир Воронин…  Она вскарабкалась во власть буквально по их головам. Говорят, что наглость – второе счастье Ирины Влах. Ну да! Первого же у нее так и не случилось!

Потом история повторилась: Ирина Влах всегда стреляет по своим. Следующими в списке ее предательств были меценат и благотворитель, спонсор многих добрых дел и различных мероприятий в Гагаузии Юрий Якубов и бывший башкан Гагаузии, инициатор и организатор исторического референдума Михаил Формузал. Оба ее поддержали и протолкнули в башканы. А теперь говорят, что оба именно с подачи Влах обросли уголовными делами и стали невъездными в Молдову. Спасибо, что живы.

Последняя ее жертва — бывший вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. До недавнего времени он был одним из последних друзей башкана в Кремле. Сейчас он решает вопрос с дальнейшим трудоустройством. Как известно, Рогозин не вошел в новое российское правительство… А как  покровительствовал Влах! Кстати, раз уж мы заговорили о большой политике — Россию она тоже давно предала. Сейчас покоряет Европу!

И это далеко не полный «расстрельный список» Ирины Влах. Есть еще многие другие мужчины – политики, дипломаты, меценаты, чиновники, бизнесмены, деятели культуры, общественники, госслужащие, — кто «погорел» на Ирине Влах и потерял или должность, или капитал.

Всех этих мужчин она использовала и предала. Сначала она сделала их своим политическим оружием, а потом выбросила их на политическую помойку. Кто свой, кто чужой – ей не важно, она предает всех подряд. Больше всего ее интересует собственное благополучие и карьера. Она умеет только одно — использовать и предавать.

Кто следующий? Губернатор Полтаченко? Вполне возможно.

Политическая дорога Ирины Влах – это дорога обмана, изощренного коварства, вероломства и хитрости. Долгая дружба с ней всегда заканчивается предательством. И большими проблемами…

Учитывая эти обстоятельства и хищные повадки Ирины Влах, мы понимаем, какая опасность грозит губернатору Питера, который тоже попался на удочку политической мошенницы и «черной вдовы» Ирины Влах.

Господин Полтавченко, подумайте – оно вам надо?