Р.ГАРБАЛЫ: «ИДЕЯ НАРОДНОГО КОНТРОЛЯ БУДЕТ ПРЕТВОРЯТЬСЯ В ЖИЗНЬ, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ НЕ ТОЛЬКО ВЫДЕЛЯЛИСЬ, НО И ДОХОДИЛИ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ТУДА, КУДА НУЖНО».

Руслан ГАРБАЛЫ, депутат НСГ:

  • Гагаузия встала на путь объединения общества! И это не просто громкие слова. Посмотрите — какие разные лица в зале, представители разных политических сил, общественных организаций, люди с диаметрально противоположными взглядами! Но мы сегодня собрались вместе за одним столом, чтобы претворить в жизнь идею объединения всей Гагаузии!
    Представители самых разных политических сил приняли участие в «Общенациональном проекте по объединению всех политических сил автономии». А следующим шагом будет единение всех гагаузов. Уже звучат различные предложения в этом направлении. Они касаются новых рабочих мест, привлечения финансовых средств в регион и других социально-экономических вопросов. И, конечно, идея так называемого народного контроля будет претворяться в жизнь. Для того, чтобы деньги не только выделялись, но и доходили в полном объеме туда, куда нужно.
    Впереди много интересной и нужной работы. Уверен, что с таким настроем нас ждет успех