ДМИТРИЙ, ТЫ НЕ ПРАВ

Прошедший в конце апреля съезд «Новой Гагаузии» до сих пор дает пищу для размышлений местным аналитикам. Вот и некий Дмитрий Кисеев тоже решил высказаться на эту тему.

 Конечно, аналитика от Д.Кисеева – это не аналитика. Но на безрыбье и рак рыба, — говорят в народе. А с кадрами у И.Влах плохо. Вон в Гагаузии дворников и тех не хватает, откуда же приличным политологам взяться?

И еще. Прежде чем обвинять, кого-либо в безнравственности, хорошо бы, прежде всего, самому, как минимум, поступать нравственно.

Очевидно, что Д.Кисеев – Фома неверующий. И тем не менее, не все еще потеряно. И если, Дмитрий, идеи гагаузского развития вам близки, и вы готовы представлять интересы автономии и ее народа – вас ждут в «Новой Гагаузии».

 Если вы предпочтете работать на Семью — вас все равно будут ждать, пока вы за делами «Новой Гагаузии» не увидите необходимость и своего участия в этом народном движении. 

 Так что у вас есть еще время сделать правильный выбор и написать свое заявление о вступлении в общественное движение «Новая Гагаузия.  

Пришла пора конкретных действий. А не липового анализа.