«ЧЕРНАЯ ВДОВА»

Ирина Влах смертельно опасна для мужчин. Она смело и не стыдясь может носить титул «черная вдова». Как паук-каракурт она пожирает попавших в ее сети известных мужчин. Среди ее симпатизантов и покровителей был бывший башкан Гагаузии, организатор исторического референдума Михаил Формузал. В итоге он оброс уголовными делами, и стал невъездным в Молдову.

Также ее поддерживал меценат и благотворитель, спонсор многих добрых дел и различных мероприятий в Гагаузии Юрий Якубов. И он тоже однажды стал невъездным в нашу страну.

Последняя ее жертва — бывший вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. Как известно, он не вошел в новое российское правительство…

А еще есть многие другие мужчины – политики, дипломаты, меценаты, чиновники, бизнесмены, деятели культуры, общественники, госслужащие, — кто «погорел» на Ирине Влах и потерял или должность, или капитал.

Учитывая эти обстоятельства и хищные повадки Ирины Влах, просим вас, господин президент, не оказывать «помощь» Ирине Влах, так как нашему государству очень дорого обходятся выборы, особенно всенародные. Смотрите, не попадитесь на удочку политической мошенницы и «черной вдовы» Ирины Влах.