У КЫЛЬЧИКА — БОЛЬШОЙ ПАЛЬЧИК ИЛИ ВОЛОСАТАЯ ЛАПА, ПРИКРЫВАЕТ ЕГО БЕЗЗАКОНИЯ?

«ГВ» уже рассказали, как утром в пятницу, 4 мая, отстраненный от должности директор GRT В.Кыльчик устроил очередную бучу: сперва он не пускал на рабочие места сотрудников и Наблюдательный совет, а потом забарикодировался в своем кабинете.

Знающие В.Кыльчика люди говорят, что подобные страсти ему не свойственны. Скорее всего, ему сделали заказ на этот скандальчик. Сам он никакой войны точно не хочет, но войны хочет Ирина Влах и участие Кыльчика в ней стало неизбежно.  

Монополия на информацию — идея фикс Ирины Влах, которая преследует ее с тех пор, как она стала башканом. Уже три года: днем и ночью. И даже сейчас, когда общественное гагаузское ТВ получило реальный шанс стать народным, она не собирается расставаться с ним. В ход брошены любые силы, самые бредовые.

Тем не менее, идея И.Влах о сохранении монополии на информацию (дезинформацию) путем временного соития с Петром Влахом (известным в Гагаузии скандалистом и человеком с сомнительным прошлым и поддельными документами об образовании) провалилась. И тогда взбалмошная башканша бросила в котел борьбы — «гитлерюгент», тщедушного, и судя по времени нахождения на последнем больничном, инфантильного и больного подростка. Ирина Федоровна, и не жалко его вам? А еще говорят, что он ваш родственник…

И.Влах готова любой ценой сохранить за собой GRT. Чтобы держать Гагаузию в узде ей необходимо общественное ТВ. Значит будут новые провокации и очередные влаховские жертвы.