МОМЕНТ ИСТИНЫ ДЛЯ НИКОЛАЯ ДУДОГЛО

Николаю Дудогло надо сделать нелегкий выбор. В четверг, 26 апреля, ДПМ распространила заявление, посвященное депутату и общественному деятелю Н. Дудогло. В нем руководство ДПМ потребовало от него дать объяснения относительно его участия в общественной организации “Новая Гагаузия”,  которая с некоторых пор стала движением с политическими целями, не вписывающимися в политику, продвигаемую демпартией. От Н.Дудогло потребовали выбрать между членством в партии, во фракции парламента и учредительством в “Новой Гагаузии”. «Если он и дальше решит участвовать в деятельности этого политического движения, ему придется немедленно уйти из партии, в противном случае он будет исключен, в соответствии с правилами и уставом”, — отмечается в пресс-релизе демпартии.

Вот так: в жизни каждого человека и особенно политика всегда наступает момент, когда надо сделать выбор. В данном случае — либо евроинтеграция, либо интересы Гагаузии и гагаузского народа.

А тем временем пользователи социальных сетей активно комментируют эту новость. «Зачем ДПМ Николай Дудогло, если есть Ирина Влах?». «Ну что тут скажешь? Николай Дудогло должен сделать выбор». «Удачи, Николай! Уверен: вы сделаете правильный, мужской шаг!».

Итак, для Николая Дудогло наступил момент истины. Тянуть дальше нельзя. И уже в ближайшее время станет ясно, что выберет депутат. А мы подождем, как ответит Н.Дудогло.