И СНОВА АВДАРМА

ПРОЧИТАНО В ИНТЕРНЕТЕ

Артур ВЕЛЕХОВ, блогер

Ирине Влах лень возить делегации в Авдарму? Или Конгаз дает больший откат?

Медиа-помойка Ведутенко снова в деле

Когда сам ничего хорошего не можешь сделать, а тем более не выполняешь даже самые элементарные предвыборные обещания, начинаешь завидовать тем, у кого получается не на словах, а на деле давать гагаузам рабочие места и достойную заработную плату в родном селе.
Медиа-помойка «Гагаузинфо», подконтрольная брату Башкана по прозвищу Дональд-агроном, первой опубликовала новость об отравлении 22 человек на крестинах, которые проходили в ресторане села Авдарма.

Весь следующий день редакция, во главе с независимым от здравого смысла пресс-секретарем Башкана Ирины Влах, посвятила освящению ситуации, «которая едва не закончилась трагедией».

И это все, несмотря на просьбу руководителя ресторана, которая отнюдь не пряталась от СМИ, как это пытались представить подконтрольные Исполкому «журналисты»:

Я уверен, что когда у Башкана Ирины Влах возникнут проблемы с одним из владельцев приднестровского монополиста «Шериф», она, благодаря Рогозину, Эрдогану, Папе Римскому или Лукашенко, как-нибудь да выкрутится. Но наказать за клевету кого-то надо будет. И скорее всего это будет Андрей Ведутенко, недальновидности и жадности которого я никогда не перестану удивляться.

Пользуясь случаем, хочу передать Андрею Ведутенко горячий привет от действующего министра внутренних дел ПМР)