НАШЛА КОСА НА КАМЕНЬ

Говорят, что сегодня неспокойно на общественном гагаузском ТВ. Людей втянули в очередное противостояние. Правдивой информации о том, что происходит там практически нет. Сами телевизионщики попали в ловушку, которую им раскинули хитрые политические мошенники и пройдохи. Здесь всё не то, чем кажется…

Некоторые с утра кричат о захвате телевидения и радио. Выходят в соцсети, в прямой эфир. Вмешалась полиция… И это все потому, что новый Наблюдательный совет, сформированный большинством Народного собрания, пытается приступить к работе. Законно. Уточним: не какая-то банда пришла сегодня на GTR, а уважаемые и известные люди: все законно, повторимся, было.   И тут сотрудники GRT заявили, что не признают полномочия нового совета, поскольку, на их взгляд, предыдущий состав Наблюдательного совета был распущен вопреки действующему законодательству. И в данный момент судебные инстанции разбираются, какой именно НС имеет правомочную силу. В итоге нашла коса на камень: депутат НСГ Сергей Чернев заявил, что все сотрудники GRT, не подчиняющиеся требованиям Народного собрания, будут уволены.

А что же главный гагаузский телевизионщик? Говорят, что вместе с бухгалтером они унесли документацию ТВ через заднее крыльцо. Пока шли разбирательства.

Вопрос, конечно, интересный: что пытается скрыть главный теленачальник с приставкой и.о.? Неужто, похитив документы, он пытается скрыть следы преступления?

Любопытно, как долго продолжится цирк в GTR?

Кстати, в сетях уже написали: «Уважаемые жители Комрата, с приходом весны на улицах города появился советник с весенним обострением! Причины психического обострения пока выясняются … Петр однозначно болен… Первые симптомы: придуманные истории, привлечение себе подобных, обман и спекуляция!»

«Остаётся большой загадкой, как может такое творить человек, если он в здравом уме?!»

К этому все и шло. Произошло то, что должно было произойти.