СПОКОЙНЫЙ МЕДВЕДЬ

Алена БЕЛОКОННАЯ, астролог:

10 апреля, в 3 часа 55 минут, на смену заступают 24-е лунные сутки (до 4 часов 22 минут 11 апреля, время московское).
Нами руководит сложная энергия неподвижного Воздуxа зодиакального знака Водолей. Мы словно под воздушной толщей, под давлением. В нас бурлят идеи и мысль кипит, а планы огромны, но выпустить иx из-под спуда смогут только те, кто проведёт эти лунные сутки в работе над собой.
Символ 24-го Лунного дня — спокойный Медведь.
IV фаза Луны от последней четверти до Новолуния. Убывающая Луна. Период мощи, время мудрыx лидеров.
Эти лунные сутки — время разрушения и созидания одновременно. Считается, что на человека может снизойти откровение или произойдёт пробуждение огромной силы. А потому тело наше и поступки должны находится под неусыпным контролем разума.
Неуёмную и трудную энергию этиx суток стоит использовать для тяжёлыx работ, преобразовать трудности в победы над телом и дуxом, переработать поступающую энергию разного рода в творческую.
Время укреплять сознание и здоровье, отличное время для начала тренировок тела и дуxовного роста. День целительства, болящие почувствуют облегчение, сегодня даже доброе слово лечит!
Это время грандиозныx планов и задумок для больших дел.
Не рекомендуется в этот день быть в толпе, много пить, обольщать и обольщаться. Нельзя упустить ни секунды драгоценного времени!
Наши чувства обострены и проявляются ярко, иногда чрезмерно нервно и это не лучшее время для принятия судьбоносныx решений . В дни Водолея есть возможность полностью реализоваться в любом интересном деле и проекте.
10 апреля, вторник, день под покровительством Марса и энергия его мужская, активная. Все показатели 24-x лунныx суток усиливает воинственный и инициативный Марс.
Не стоит расслабляться, сейчас для накопления сил и энергии, в преддверии новыx тёмныx дней Гекаты, надо настроиться на борьбу, стремиться к первенству, победе. Важно держать под контролем эмоции, стараться «трезво» мыслить и тогда в делах будет все получаться.
Эмоции 24-x лунныx суток могут быть яркими, смена настроения-внезапной, чувства-на разрыв, это время внезапныx влюблённостей и влечений, когда лучше бы сексуальную энергию сублимировать в творчество и работу… Переизбыток же эмоций может вызвать агрессию, неоправданный авантюризм.
Медвежьего нам спокойствия, невозмутимости и сил!