ПРОСТЫЕ ЛЮДИ РАСКУСИЛИ И.ВЛАХ

Башкан – это звучит гордо. Правда, в случае Ирины Влах в этом утверждении, скорее, нужно ставить вопросительный знак.

На днях в «Гагаузские Ведомости» пришло письмо от неравнодушного читателя нашего сайта. Вот оно — печатаем без купюр:

— Уважаемая редакция, душа болит, так надоело притворство и фиглярство нынешнего башкана Ирины Влах.  Гагаузия в выборе башкана ошиблась.  Всегда с улыбкой, всегда – сама доброта. А скольких она с этой улыбкой гнобила? Беда, что наши люди фальшивку принимают за искренность.  А еще она не принимает ни капли критики.

Цаца. Истеричка. Чтобы она ни натворила, всегда сухой из воды выходит.  Непонятно, как она вообще продержалась три года у власти? Кто ее опекает? Вот же ж привели ее во власть на свою голову Якубов и Формузал…. Лепили они ее лепили и долепились. Теперь не могут даже в страну въехать. У Формузала даже дом сожгли. Влах на все способна! И ее брат – страшный человек.

Никто еще серьезно не написал о ее деятельности.

Влах ничего не пугает. И совести у нее нет. Даже любовника протащила в начальники.

На самом деле Влах – абсолютная тупица и аферистка. Гонору – гора. Пользы – ноль. К тому же еще и путана. Шикарный набор для башкана.

И еще. Ирина Влах оказала всем молдаванкам и гагаузкам плохую услугу: Влах выбила у всех желание видеть женщину где-то во власти или в политике.

Последние ее поступки – еще больше ужаснули.   Она способна расстреливать, лишь бы удержаться во власти… И это страшно. Это зачатки диктатуры. Если Кишинев ее не остановит, она еще не одну голову проломит…

И залезет любому в штаны, и куда угодно ради власти и денег. Она не сможет жить, как мы, считая копейку… И удавит всех… Нам тошнит от одного ее вида.

Вроде, и команды у нее нет… Непонятно, на чем держится? Кто за ней? И никогда она не была личвностью. Какая личность… Воровская? Проститутская?

Теща-счетчица — глава района. Бодок. Министр иностранных дел при Влах — алкаш и выскочка, Чебан — эта серая моль… И открытая проститутка Оля, управделами — Иришкинские раскадровки …в страшном сне трудно поверить в такое.

Одутловатость на лице у Ирины Влах обычно — это запойное…

Упала башканиха на самое дно греха, воровитости, алчности, порока, блуда и нарцисизма… Хуже только сатана…

Но наш народ пока еще слюни теряет при виде нее… Это какое-то массовое садомазо…так влияют на окружающих гетеры… У нее талант блудницы и хищницы…

Если бы ее гнездо змей разворотить!!! Пресслужбу с Ведутенко. Они ее держат на плаву и украденные деньги …  осадили бы братца и прижучили бы Ведутенко — все, хана бы пришла этой стервотине…