ШОК: И.ВЛАХ ПРИГРОЗИЛА УВОЛИТЬ ВСЕХ ПОЛИЦЕЙСКИХ, ПРИЧАСТНЫХ К ЗАДЕРЖАНИЮ ПЬЯНОГО ЧИНОВНИКА ИСПОЛКОМА

Как стало известно из источников, близких к Исполкому Гагаузии, после появления в СМИ автономии и скандального материала об очередном задержании совершенно нетрезвого начальника Главного Управления по внешним связям Виталия Влах, Башкан Гагаузии Ирина Влах пригрозила «уволить всех полицейских, которые посмели задержать ее министра»

Напомним, что ранее, в декабре 2017 года начальник Управления внешних связей Виталий Влах в нетрезвом состоянии после длительной погони был задержан патрульными экипажами.
Чиновник отделался штрафом в 20.000 леев, сообщала Прокуратура Гагаузии.

Однако, это не повлияло на поведение г-на Виталия Влах и на прошлой неделе он опять после погони, вновь был задержан, отказался пройти медицинскую экспертизу и был сопровожден в комиссариат полиции Комрата.

Осенью 2017 года, брат заместителя начальника Управления делами башкана Гагаузии Виталий Деревенко в пьяном виде врезался на автомобиле в группу людей, двое из которых скончались.

Ранее, в розыск за совершенные преступления был объявлен экс — начальник управления по делам молодежи и спорта Роман Тютин.

Всего из 18 начальников, которые были утверждены в 2015 году с приходом Ирины Влах, 12 по тем или иным причинам были уволены в течение двух лет.