И.ВЛАХ СНОВА ПОПЫТАЛАСЬ ОТВЛЕЧЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ОТ СОБСТВЕННЫХ ПОДВИГОВ

Вопрос: кто и зачем стравил врачей «скорой» и райбольницы в Вулканештах? Ответ очевиден: это Ирина Влах и ее подручные натравили одних медиков на других.  Взбудоражить, отвлечь внимание, привлечь на свою сторону: в предвыборной войне все средства хороши. История с перегородкой — чушь несусветная.  А кроме того — очередная преступная попытка отвлечь народ от действительно важных насущных проблем.

Ирина Влах за три года продемонстрировала, что она недостойна поста башкана,  но добровольно уйти  в отставку она не хочет. Поэтому Влах ищет любые клише, чтобы отвлечь внимание от собственного  провала. Вот и сейчас во всем  виноват депутат парламента К. Дудник. И ее поведение вполне закономерно: ей просто-напросто нечем подкрепить свой «авторитет» из-за отсутствия каких-либо значимых достижений.  Вот она и затеяла очередную интригу, игру с общественными мнением,  и посыпает всевозможными обвинениями  и подозрениями одного из своих главных политических оппонентов Корнела Дудника.

Это просто какое-то безумие. Влах явно заигралась с башканством.  Она так и не стала ни гагаузской королевой, ни «железной леди». Она войдет в историю современности всего лишь как самый неадекватный башкан АТО Гагаузия.