ЧЕМ БАШКАН ЗАНЯТА?

Известный молдавский политик  Виктор ШЕЛИН написал на своей странице сети Фейсбук:   «Что делает башкан Гагаузии и Народное собрание автономии, чтобы гагаузы не деградировали, не спивались, сохраняли мораль и традиции народа, а не кормили собак трупами людей в Этулии? Или вам из Румынии города-побратимы денег отвалили и вы их еще пилите? Заняты…?»

Кстати, бывший главный столичный прокурор тут же ответил В.Шелину: «Каждый пользуется моментом, как перед апокалипсисом, стараются урвать все, что осталось от общественного пирога после кражи миллиарда, а там хоть потоп.»

И снова В.Шелин: «Когда я вчера опубликовал заметку, что в Молдове человека убили и отдали собакам как еду, я ждал бурной дискуссии о моральной деградации нашего общества и как минимум проведение решения Парламента о создании спецкомиссии по разработке мер снижения уровня насилия в обществе. Х….р с ней властью, но даже вам не хочется парится на эту тему…. Тогда ждите … Конец света ждать недолго с таким отношением к происходящему. Этулия — это Вулканештский район Mолдовы».

«НИКТО НЕ СЛЕДИТ И НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА ОБЩЕСТВЕННУЮ МОРАЛЬ — ВСЕ ЗАНЯТЫ ТОЛЬКО ИНТЕГРАЦИЯМИ: ИЛИ ЗАПАД, ИЛИ ВОСТОК».