C НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА, ГАГАУЗИЯ! С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ!

Женщины способны на всё, мужчины — на всё остальное!

***

Удивительный день 8 Марта: самый цветочный, яркий и галантный в году.
Не будем в праздничный день говорить о наших проблемах, противоречиях, о власти или политических проколах. Об этом, как говорила героиня «Унесённых ветром» Скарлет О’Хара, мы подумаем завтра.

Женский день давно потерял своё сухо политическое содержание, перевоплотившись в красивый день мужского почитания женщин. Такого дня мужчины женщинам на Западе не дарят. Такого вы не найдёте нигде.

В одних странах радикальный феминизм с его антимужским антагонизмом давно отучил мужчин от внимания и предупредительности в отношении к представительницам слабого пола. В других — 8 Марта наполняется женскими маршами то кастрюль, то ложек. До какой уж тут красоты, женственности, подарков и нежности. К примеру, французский социальный психолог Габриэль Тард предупреждал, что женская толпа похожа на зверя. Короче, дорогие, мы с вами счастливые женщины! А вот наша власть рассудила правильно, определив на 8 Марта День отдыха.

С праздником, дорогие женщины, — лицо, вдохновение и опора наших мужчин, тылы и наступательная сила гагаузской автономии!

«ГАГАУЗСКИЕ ВЕДОМОСТИ»