ПОЗОР: ПОДТВЕРДИЛОСЬ, ЧТО ГАГАУЗИЕЙ ПРАВИТ САМЫЙ ЛЖИВЫЙ И ТРУСЛИВЫЙ БАШКАН..

ПРОЧИТАНО В СОЦСЕТЯХ

 

23 февраля 2018 года башкан Гагаузии Ирина Влах провела т.н. брифинг, в ходе которого, пытаясь обмануть население автономии, она без каких – либо доказательств заявила буквальное следующее:

— Лидер общественного объединения «Новая Гагаузия» Николай Дудогло вместе со своими сторонниками «готовит провокации», цель которых сорвать Региональный Совет по защите государственности Молдовы», который должен состояться в с. Томай.

24 февраля 2018 года 700 участников Расширенного Совета по защите государственности Молдовы, стали участниками того, как главный организатор этого мероприятия Ирина Влах, чтобы не дать выступить приглашенным ею же депутатам , советникам, общественникам, пригнала в зал целую группу своих сторонников, которые как «футбольные фанаты», свистели, визжали, чтобы не дать выступающим возможность высказаться.

Выступивший на Региональном совете лидер общественного объединения «Новая Гагаузия» Николай Дудогло, ответил на обвинения по всем четырем пунктам, выдвинутым против него на брифинге Ириной Влах и потребовал извинений.

Но , Ирина Влах струсила и не стала извиняться, ей просто не хватило сил и смелости.
На съезде, как переименовали по ходу данное мероприятие , всем стало ясно, что Гагаузией правит самый трусливый и лживый башкан, пытающийся подобными политическими акциями под предлогом «борьбы» с унионизмом», стравить народ Гагаузии друг с другом.

На сегодняшнем форуме открылось настоящее лицо Ирины Влах- безответственного, трусливого и лживого правителя Гагаузии.

Это поняли и большинство участников Регионального Совета, после четырех часов заседания.
Всем стало ясно и понятно, что под предлогом борьбы с унионизмом, Ирина Влах пытается перевести «политические процессы» в другую сторону, чтобы увести общество от разговоров от воровстве бюджета, полном застое в экономике и всех сферах социально-экономической жизни Гагаузии.

Но правду нельзя скрыть. Не зря на базаре говорят «Громче всех держи вора кричит сам вор».
Такого лживого и двуличного политика как Ирина Влах в Гагаузии еще не было.

И это позор не только для самой Ирины Влах, но и всей автономии, которой она «вроде управляет» уже три года.

Сергей Саргиров – Инфо-пресс