ПОЯВИЛИСЬ ПОДРОБНОСТИ ДТП НА «ЗЕБРЕ»

В Комрате 18-летний парень сбил на «зебре» женщину с 4-летним сыном, скрылся с места ДТП и отправился… в бар

Водитель задержан по горячим следам, а мать с ребенком госпитализированы в больницу с травмами различной степени тяжести

Вчера вечером 16 февраля примерно в 18.30 в Комрате автомобиль сбил на пешеходном переходе женщину с ребенком и скрылся с места ДТП.Пострадавшими оказались 24-летняя жительница города Светлана, которая вместе со своим 4-летним сыном Денисом переходила пешеходный переход на перекрестке улиц Ленина и Федько. Мама и ребенок с госпитализированы в Комратскую районную больницу с травмами различной степени тяжести.

— Водитель был задержан по горячим следам, — рассказала  пресс-секретарь Управления полиции Гагаузии Снежана Тукан. — Им оказался житель города 1999 года рождения. Он ехал на автомобиле «Рено», рядом сидела владелица автомобиля. При повороте налево они не заметили пешеходов и совершили наезд на них.

После ДТП парочка оставила автомобиль во дворе одного из многоквартирных домов и отправились… «отдыхать».

— Их задержали в одном из увеселительных заведений города, — добавила Снежана Тукан. — Сейчас проводится расследование, необходимы провести множество экспертиз, после которых и станет ясно, какое наказание грозит водителю.

Мать и сын находятся в больнице.