РАЗДВОЕНИЕ И.ВЛАХ: В МАСС-МЕДИА — ОДНИ ЗАЯВЛЕНИЯ, В ДРУГИХ МЕСТАХ — ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ СОВЕРШЕННО ВЕЩИ

Башкан призвала Народное собрание и гагаузскую общественность дать оценку «деструктивной деятельности начальника территориального бюро Комрат Государственной канцелярии Федора Гайдаржи». Башкан считает, что «назначенный на данную должность по протекции Демократической партии, Федор Гайдаржи развернул широкую деятельность, направленную на подрыв законодательной базы Гагаузской Автономии». «Всего за один год под его руководством бюро Госканцелярии в Комрате добилось аннулирования в судебных инстанциях регионального Закона о фиксированном налоге, Закона о патенте, Закона об образовании и ряда других важных нормативных актов, принятых Народным собранием. Глава автономии предложила депутатскому корпусу провести совместное заседание с Исполкомом, чтобы осудить деятельность Федора Гайдаржи и потребовать его скорейшего отстранения.

СТРАННЫЙ ПОВОРОТ. Впрочем, ничего удивительного: Ирина Влах снова попыталась перевернуть все с ног на голову. Для нее удивительно, что во власти есть честные и принципиальные люди, которые занимаются государственной деятельностью, а не набиванием собственных карманов.

Этим своим заявлением башкан в очередной раз продемонстрировала, что злоба и коварство для нее  —  самые действенные аргументы.

Впору говорить и о «раздвоении личности» И.Влах. Не секрет: в масс-медиа она делает одни заявления, а вот в других местах – совершенно противоположные.  Слишком уж много свидетелей вокруг этому.