ПРОПАВШИЙ РОМАН ТЮТИН НАШЕЛСЯ В СОЦСЕТЯХ.

Поделиться...

На странице осужденного Романа Тютина в соцсети появилась запись: “Установка нового ограждения городской стадиона Вулканешт идет к завершению, на эти цели Исполнительный комитет Гагаузии выделил 450000 лей. Еще 50000 были выделены на установку уличных тренажеров. В административном здании стадиона произведен ремонт на сумму 60000 лей, подведен новый водопровод. Выражаю огромную благодарность Башкану Гагузии Ирине Влах за вклад в развитие спорта в городе Вулканешты. Надеюсь в этом году у городского стадиона появятся новые трибуны!”

Не ограничившись постом, он вступил в переписку с пользователями и дал некоторые комментарии по этому вопросу.  И это отнюдь не единичная публикация г-на Тютина в соцетях. Ну и ну!  Как известно, Роман Тютин подался в бега, объявлен в розыск. Никто не знает, где ему удалось спрятаться!  “Ищут пожарные, ищет милиция…” Но как вы знаете, уважаемые читатели “ГВ”, есть еще “Сказка о Колобке”…


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.