СЛОВА И.ВЛАХ И ДЕЛА Н.ДУДОГЛО: ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ

Какое пронзительное фото! Это ж надо — довести людей до такого, что они в депутате парламента  РМ Н.Дудогло  увидели сказочного Деда Мороза. И это — один из полутора тысяч комратчан, получивших рождественские подарки от Николая Дудогло и его супруги. И все они, как один, смотрели так на парламентария Дудогло.

Важно: это фото сделано не в заброшенном, убирающем селе типа Ферапонтьевки, а в благополучном Комрате, столице автономии, куда добрался Новогодний караван «Новой Гагаузии» и благотворительного Фонда «Виктория».

За плечами каравана больше половины населенных пунктов Гагаузии, впереди — новые населенные пункты.

Караван Дудогло сегодня идет к людям, а влаховские собачонки лают… Позор злопыхателям, которые зажрались на башканских подачках. И не стыдно сегодня И.Влах, которая обещала сделать из Гагаузии территорию социальной справедливости? Кстати, а где гуманитарные (праздничные) караваны из РФ к Новому году? Ирину Влах ведь так любят в Кремле, по ее версии. Точнее — любили до ее предательства, пока она еще не бегала за западными подачками. Похоже, что караваны дружбы «Россия-Гагаузия» ушли в прошлое. Да и западные тоже не появились на гагаузском горизонте. А в итоге страдают простые гагаузы.