Н.ДУДОГЛО УПРЕКАЮТ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ, ИЛИ И.ВЛАХ УБИЛА В ГАГАУЗАХ ВЕРУ В ДОБРЫЕ ДЕЛА!

Помните: чем больше вы сделаете добра другим, тем больше его вернется к вам.

С НЕКОТОРЫХ пор в местной печати появились статьи, направленные против социальных проектов. Очередная лавина грязи вылилась на «Новогодний караван Николая Дудогло». Мол, депутат от партии власти использует рождественские праздники.

«Неладно что-то в Датском королевстве», если человека ругают за активную благотворительную  деятельность. Что за недобрые дрязги? Или творить добро в Гагаузии стало стыдно? Депутат не может продвигать благотворительность?

За три года башканства И.Влах у гагаузов всё перевернулось с ног на голову. Неравнодушные люди теперь вызывают удивление. А меценатов и благотворителей вообще выдавили из Гагаузии.

Зима – сезон добра. И пусть до Нового года остались считанные дни, но еще есть время до православного Рождества и «Гагаузские Ведомости» предлагают завистникам Н.Дудогло последовать его примеру и подарить капельку тепла своим соотечественникам и тогда, может быть, вы узнаете, что такое настоящая радость. Не жадничайте! Не будьте равнодушными! Включите свое сердце! Когда человек помогает другим, он не только уважение себе создаёт, он воспитывает будущие поколения.

Но, скорее всего, у сплетников нет внутренней потребности сделать добро другим людям. А депутат Дудогло будет и дальше продолжать свою благотворительную работу, ведь душа душу греет. Н.Дудогло живет по принципу, непонятному для И.Влах: когда сытый голодного разумеет.