АМЕРИКАНЦЫ ПОДТВЕРДИЛИ БОЛЕЗНЬ ГЛАВЫ ГАГАУЗИИ.. ЕЁ НУЖНО СРОЧНО СПАСАТЬ!!!

 

Ни для кого не секрет, что все три года нахождения Ирины Влах на посту Главы Гагаузии – это сплошные селфи.
Достаточно взглянуть на официальную страницу башкана автономии, там несколько тысяч снимков Себя Любимой- на багги, автомашинах, заседаниях, с парашютом, на коне, просто так.
Причем, их количество растет лавинообразно.
Вместо повседневной, рутинной работы, которую она должна делать согласно обязанностям, прописанным в законе «О башкане», других законодательных актах – селфи.
Недавно в печати появились факты довольно любопытных исследований»

«Американская психиатрическая ассоциация (АПА), признала «селфи» (от англ. Selfie), «себяшку» или «туалетный лук» психическим расстройством. «Селфи», привычка постоянно фотографировать себя – многим наблюдателям казалась странной, а теперь и американские психиатры подтвердили ее ненормальность.
Но, теперь есть и мнение официальной медицины, совпадающее с мнением общественности.
Расстройство, названное selfitis, описывается как неудержимое желание больного делать фото автопортреты и публиковать их в социальных сетях.
Таким образом, по мнению специалистов, люди пытаются скрыть неуверенность в себе и восполнить недостаток близких отношений.
Американские психиатры выделили три стадии расстройства:
— пограничная – проявляется в постоянной (не менее трёх раз за день) съемке автопортретов без их опубликования в сети; острая – создание по меньшей мере трёх «селфи» в день и публикация этих снимков в социальных сетях;
-хроническая – неконтролируемое желание снимать фото самого себя,или бесконечные портреты с известными политиками, другими людьми;
— публикация в социальных сетях шести и более снимков ежедневно.»
Теперь становится понятным неуемная тяга Ирины Влах к увековечиванию себя любимой, на фоне объектов,сданных в Гагаузии, к которым она никакого отношения не имеет, с заграничными политиками.
Чего стоят тысячи билбордов «глянцевой» Ирины Влах, которые тысячами были расставлены вдоль основных улиц и магистралей Кишинева несколько лет назад.
А снимки с премьерами, президентами, просто политиками за казенный счет, которыми пестрят ее официальные страницы в социальных сетях?
А глянцевые фото ВсенародноИзбранной в каждом кабинете сколь-нибудь значимого заведения Гагаузии, вывешенных по ее указанию?

Да Бог с ними, этими, миллионами, которые , согласно актам Счетной Палаты были незаконно потрачены на зарубежные вояжи с обязательными фототчетами.
Народ еще заработает.

Страшно другое- нами правит , согласно данным американских ученых Человек (Башкан) с психическим расстройством.

Нужно что то срочно предпринимать. Гагаузский вирус-селфизм мутировал, потому что вслед за Главой автономии, эту заразу подцепили почти все гагаузские министры и прочая придворная челядь Ирины Влах.
Беда ,да и только.

Андрей Карташилов – Инфо-пресс