К.ДУДНИК: “ВО ЧТО МЫ ПРЕВРАЩАЕМ ПАРЛАМЕНТ РМ? УБЕРИТЕ ЧУЖИЕ ФЛАГИ!”

Поделиться...

Депутат парламента Корнел ДУДНИК сделал заявление в парламенте РМ:

  • Хочу обратится к юридическом управлению. Г-н Крянгэ,  уточните, позволяет ли регламент парламента размещать на своих рабочих местах флаги других государств? Мы все очень хорошо помним про поддержку, которую оказывает правительство Румынии молдавскому государству, никто с этим не спорит. Но это не дает нам право издеваться над институтом власти.

Представьте себе, госпожа Зотя, если завтра здесь появятся 24 флага РФ, четыре флага Турецкой республики? Во что мы превращаем институт нашей власти?

Мы являемся представителями высшего законодательного органа РМ, а не другого государства, поэтому я вас прошу: перестаньте  издеваться над институтом власти и уберите флаги других государств со своих рабочих мест.”

***

Итак, если господина Дудника не услышат, можно ждать все флаги в гости к нам? Точнее в гости в парламент РМ, высший законодательный орган страны.  А чужие флаги в молдавском парламенте точно вызовут много вопросов.

Это лишь на первый взгляд безобидное событие – вывесить красивый флажок чужого государства на своем престижном рабочем месте, в зале заседаний парламента. Глядишь, и миллионы километров флагов, знамен и настольных флажков заполонят все парламентское пространство, а вот это уже откровенная пропаганда и промывка мозгов избирателей, которых так будут приучать к чужим флагам.

Вон либералы и так уже спутали флаги Молдовы и Румынии.

А может однажды в парламенте легко появятся и “радужные флаги”?

Надо быть скромнее, господа депутаты! Хватит издеваться над народом!


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.